iPhone 小教室!教你如何把 Siri 變成 Google 助理的方法!

iPhone 小教室!教你如何把 Siri 變成 Google 助理的方法!

剛從 Android 轉到 iPhone 的朋友,會不會不習慣 Siri 而懷念使用 Google 助理的時候呢?那麼就讓小編教你把 Siri 變成 Google 助理的方法吧!Google 助理就跟 iPhone 的 Siri 很像,只要說出 OK Google 不管無論你身在何處,Google 助理都能隨時為你提供協助,不論是查詢天氣、規劃行程、聽歌看影片都可以,現在就讓我們往下看如何對 Siri 喊出 OK Google 來執行 Google 助理的教學吧!更多 iPhone 實用教學,可參考這篇:教你解除 App Store 200 MB 下載限制!

如何透過 Siri 呼叫 Google 助理?

iPhone 小教室!教你將 Siri 變成 OK Google 助理的方法!

首先請先將「Google 助理」App 下載起來,接著請開啟 Google 助理跑一次。

iPhone 小教室!教你將 Siri 變成 OK Google 助理的方法!

接著我們開啟「捷徑」App,點選右上角的「+」>「加入動作」。

iPhone 小教室!教你將 Siri 變成 OK Google 助理的方法!

接著在上方的搜尋欄位輸入「Assistant」後,點選下方的「OK Google」。

iPhone 小教室!教你將 Siri 變成 OK Google 助理的方法!

加入「OK Google」後,將「執行時顯示」功能打開,接著點選「下一步」將新捷徑取名為 OK Google 便可按下「完成」。

iPhone 小教室!教你將 Siri 變成 OK Google 助理的方法!

完成後,你就能在捷徑 App 中看到你製作好的 OK Google 捷徑。

iPhone 小教室!教你將 Siri 變成 OK Google 助理的方法!

最後我們便能直接對著 iPhone 說「嘿 Siri,OK Google」便可喚醒 Google 助理,接著你只要說出你要 Google 助理為你執行的指令就 OK 了,另外你也能長按 iPhone 側鍵來叫醒 Siri 喔!對於想在 iPhone 上使用 Google 助理的朋友,趕緊參考以上的教學來試試看吧!

Google 助理:App Store
捷徑 App:App Store

有辦法將 Siri 變成 Google 助理嗎?就讓我們透過「捷徑」App 來搞定!

有辦法將 Siri 變成 Google 助理嗎?就讓我們透過「捷徑」App 來搞定! 相關文章


參考內容推薦

12.11。【饒河夜市】Part. 1 → 逛夜市吃吃篇 ::

TCDraftPost-146 相關文章 顧吃幫。難以抵擋的美味【福汎巧克力醬】 2008-05-17 2009.07.12。百分百在地的台南半日小吃【阿文 豬心冬粉】來五碗都可以吃光 2009-07-16 ...

iPhone 網頁字體大小怎麼改?教你單獨將 Safari 網頁字體變大變小

2020/12/21 · 如何更改 iPhone 網頁字體大小? 本文會詳細教你以下這兩個方法來調整 Safari 網頁的字體大小: 單一網站:點選 Safari 瀏覽器左上角的「Aa/大小」來調整 所有網頁:更改預設的網頁縮放比例 更改 iPhone 單一網頁字體大小 開啟 Safari 網頁 點選左上角「Aa ...

iPhoneiPad 一鍵將所有 App 及 SafariGoogle 網頁變成深色模式

2020/7/17 · 方法 1:智慧型反相. 我們要使用的第一個方法是「 智慧型反相 」功能,其實就是將系統顏色反轉。. 請依照路徑啟用:. 「 設定 」App >「 輔助使用 」>「 輔助使用快捷鍵 」. 這邊請選擇「 智慧型反相 」,設定完成後你只要「 連續按三下側鍵 」就會開啟這個 ...

教你iPhone、iPad 如何把Siri 改成Google 助理,用側邊電源鍵 ...

2021年2月17日 — 實現iPhone、iPad 語音助理變成Google Assistant 的教學. iOS、iPadOS 本身沒有提供語音助理的修改選項,因此這篇實現的方法,是透過“捷徑” 功能,你 ...

TCDraftPost 4

TCDraftPost 4 | 綠色工廠. 哇哇 2008/06/08. TCDraftPost 4 | 綠色工廠. 過去曾經介紹過利用Google Apps 郵件代管,今天在偶然的機會才發現原來Windows Live 也有這樣 ...

網路郵局

您已在其它裝置上登入 或 前次未正常登出 請關閉視窗或按「登出」重新登入使用

阿湯哥開箱評測介紹!iHOUSE 智慧環控裝置

... 智慧插座,讓我們可以將傳統家電變智慧外,同時也支援了雙系統的語音助理! ... 都只有支援Google 語音助理或是像米家的,但都沒有支援Siri,而阿湯今天就來分享 ...

在 Google 地圖應用程式中使用導航功能 - Android 裝置

Android 版 Google 地圖 9.13 以上版本提供測試音效播放功能。如要播放測試音效,請開啟 Google 地圖應用程式 你的個人資料相片或姓名縮寫 [設定] [導航設定] [播放測試音效]。然後您會聽見「這是你使用 Google 地圖導航時會聽到的聲音」這句話。

【Google小姐】一鍵下載Google翻譯的聲音!文字轉語音、錄音(免安裝)

2020/6/22 · Google小姐語音下載. 今天介紹的這個網站叫作: Sound Of Text ,可以按照你打的文字讓Google小姐念出來之外,還可以下載音檔!. 1. 前往Sound Of Text. 點我前往: Sound Of Text 下載Google小姐語音. 2. 輸入文字. 在text的區塊輸入你要讓 Google小姐念出來的話. ...

iOS 版 Google Now 正式上架,比 Siri 貼心的主動式智慧助理、小編動手玩心得

2013/4/29 · 此外 iOS 版 Google Now 在未開啟的狀況下,並不會像 Android 版本一樣出現通知訊息;對於使用地圖相關資訊時,僅需在設定中啟用位置服務 (Location Service),便會開啟 Google Maps App 或 Google Maps 網頁版地圖服務。. iOS 版 Google Now 是藏身在 Google Sear ...