Lucky Draw 線上抽獎工具,支援名單導入 抽獎人數 自訂獎項

Lucky Draw 線上抽獎工具,支援名單導入 抽獎人數 自訂獎項

每到年末,各公司總會舉辦尾牙活動慰勞員工,不過有些比較不幸的員工還須要自己準備表演 ~ 如果你是公司福委會一員,要負責籌劃活動的話,小編今天分享的這個工具可以協助你,順利完成抽獎的這一 Part,這個 Lucky Draw 線上抽獎神器,讓你打開瀏覽器隨開擊用,亂數抽出公司準備的精美獎品 ~ 搭配精美的動畫能夠讓氣氛上升到最高點,有需要的朋友們,趕快把這款線上抽獎神器收下囉!

Lucky Draw

用瀏覽器進入 Lucky Draw 首頁後,就可以看到一團數自球在飄動,這些飄動的數字就是準備被抽中的人,如果你有輸入名字的話,名字也會一併在上方出現,初次使用時點擊右上方的「抽獎配置」。

線上抽獎神器

在抽獎配置中,可以設定獎項與人數,若獎項不夠也可以在自行增加獎項,設定完畢之後下「保存配置」按鍵。

抽獎程式下載

接著就是導入名單了,導入名單可配合 Excel 或直接從員工通訊錄直接複製貼上就可以啦,貼上後按下確定就完成抽獎的前置作業。

Lucky Draw

若名單導入成功,就可以在畫面中的動畫看到所有員工的名字、編號在飄動囉,要開始抽獎的話按下右邊的「開始」,旁邊的動畫就會開始飄動,按下「停止」就會抽出獎項囉!

抽獎平台

按下開始抽獎後,甚至還可以調整要抽取的獎項,還有抽取人數。最下方的全員參與一般來說不要勾選,不勾選抽到的人就會去掉,給還沒抽到的人更有機會抽到獎品。

Lucky Draw

上方就是抽獎時的效果,提供給大家參考,如果你有任何需要抽獎的時機,像是粉專抽獎、公司抽獎、尾牙抽獎...等,總之這個頁面儲存起來,有抽獎需求的時後打開它就對啦!

Lucky Draw:https://vitozyf.github.io/lucky-draw/index.html#/

有好用的抽獎工具嗎?Lucky Draw 免費使用還有精美抽獎動畫

有好用的抽獎工具嗎?Lucky Draw 免費使用還有精美抽獎動畫 相關文章


參考內容推薦

Freemake Music Box 免費線上聽音樂軟體

2013/4/26 · Freemake 開發過一系列相當好用的免費軟體,例如 Freemake Video Downloader 影片下載工具、Freemake Audio Converter 音樂轉檔軟體、Freemake Video Converter 影音轉檔軟體等等,如果你想要在網路上聽音樂,可以使用 Freemake Music Box 聽音音樂工具 ...

免費網路音樂播放軟體Freemake Music Box @ 軟體使用教學 ...

Freemake Music Box是一款免費、搜尋速度快、內建播放程式、占用資源少的網路音樂搜尋與播放軟體, ... 關於Freemake Music Box的下載、安裝與使用說明如下: 1.

iDays

工作與生活多少都有一些重要日子絕不能忘記,像是工作時交報告的 ... 超好用懶人包; Android相關資訊 ... iDays – 紀念日免費App 不再忘記重要日子,自動計算剩餘天數 ... 它還有一個蠻特別「歷史上的今天」功能,會告訴你過去幾年今天這個 ... Lucky Draw 免費線上抽獎工具,提供酷炫抽獎過程,可設置獎項、數量與 ...

Root 專用!除了移除預載軟體,還有很多好用的APP | T客邦

雖然說很多人Root之後的目的是想要刷新的Rom進去,取代現有的系統。不過由於刷Rom的風險較大,在這裡我們就不介紹。不過,在你Root完手機之後,除了移除預載的討厭程式之外,應該還想體驗看看Root過之後的手機到底能實現哪些不同的功能。

Freemake Music Box v1.0.7.13

Freemake Music Box 是一款免費的線上音樂與搜尋播放軟體,可即時搜尋、串流和播放您 ... A universal audio and streaming music player in one.

線上抽獎程式|線上抽獎程式線上資訊以及javascript抽獎程式認知javascript抽獎程式(共68筆1|1頁)

尋找線上抽獎程式全球線上資料來【APP開箱王】提供各種開箱文與瞭解javascript抽獎程式 68筆1頁,javascript抽獎程式網友關注熱絡討論,一個提供網友線上抽籤的網站,操作方式簡易,功能齊全,歡迎各位多加利用! ... 喜歡本工具,請按讚 喜歡本工具,請 +1 ... ...

每日一字--lucky draw @ NYUptown :: 痞客邦 :

其實是lucky draw draw就是籤 lucky draw就是幸運籤啦!! 如果參加一個活動, 在會後有抽獎活動, 就是luck draw啦! LUCKY 就是幸運 FORTUNATE也是幸運 在外國的中國餐廳有有一種餅乾 打開來裡面有一張紙條 給你一些鼓勵的話 這叫fortune cookie! 最後祝大家 ...

lucky draw中文翻譯,lucky draw是什麼意思:抽檢;抽獎…

lucky draw的中文翻譯,lucky draw是什麼意思,怎麽用漢語翻譯lucky draw,lucky draw的中文意思,lucky draw的中文,lucky draw in Chinese,lucky draw怎麼讀,发音,例句,用法和解釋由查查在綫詞典提供,版權所有違者必究。 ...

我超愛免費抽獎讚 - Posts

我超愛免費抽獎讚. 3,691 likes · 1 talking about this. 大家一起參加免費抽獎~不定期的小編也會自辦抽獎~ Jump to ... 【理財Talk • 理查頭殼】理財動畫頻道,還有更多延伸學習資源及免費好康活動,請上: FINLEA 財金智慧教育推廣協會 官方網站:http ... ...

幸運大抽獎

1. 輸入抽獎名單後,請按一下 篩選 按鈕,會自動去除重複的人名;如果存在重複者,系統可能無法正常運作。 2. 最上方 ---的欄位,可以自行輸入抽獎活動的名稱。 3. 在上方的位置加上圖片展示,照片最佳尺寸為「350寬 x 250高」。