Redacted 超方便的免費線上圖片馬賽克工具!開啟瀏覽器就能使用免安裝!

Redacted 超方便的免費線上圖片馬賽克工具!開啟瀏覽器就能使用免安裝!

當你在分享照片時,擔心照片中的人被認出來,但電腦中卻沒有可用的修圖軟體來處理嗎?那麼這款 Redacted 線上圖片馬賽克工具推薦給妳試試!Redacted 是一款超方便的免費線上工具,操作也十分簡單,只要將你要處裡的照片拖曳或上傳到網站中,就可以立即幫圖片添加模糊、黑色遮蔽或馬賽克 3 個效果,無須安裝直接開啟瀏覽器就能使用,真的相當方便,有需要的朋友趕緊收下吧!更多好用的馬賽克工具,可參考這篇:AutoMask 全自動線上馬賽克工具!

Redacted 使用說明

Redacted 超方便的免費線上圖片馬賽克工具!開啟瀏覽器就能使用,免安裝!

開啟 Redacted 網站後,變可將要處理的照片從電腦桌面拖曳進去,或點選「Select Image」上傳圖片,圖片上傳成功後,會看到下方顯示「Drag to select parts to mask」,代表你可直接在照片上框選你要遮蔽的範圍。

Redacted 超方便的免費線上圖片馬賽克工具!開啟瀏覽器就能使用,免安裝!

當你框選你要遮蔽範圍後,上方便會顯示工具列,共有「SHAPE(形狀)」、「MASKING(遮蔽)」、「ACTIONS(刪除)」3 種功能讓你使用。

Redacted 超方便的免費線上圖片馬賽克工具!開啟瀏覽器就能使用,免安裝!

其中「MASKING(遮蔽)」共有黑色遮蔽區塊、馬賽克、模糊 3 種效果可讓你使用。

Redacted 超方便的免費線上圖片馬賽克工具!開啟瀏覽器就能使用,免安裝!

點選右手邊的「Settings」則可以讓你設定模糊度及圖片放大縮小,編輯完成確定沒問題後,便可按下右上角的「Download」將圖片儲存到電腦中做使用了。對於平常會分享一些比較敏感圖片或不想洩漏照片中某某人的朋友,這款 Redacted 圖片馬賽克工具絕對是你的最佳選擇,網站連結在下方,有需要的朋友趕緊前往試試吧!

Redacted:https://redacted.app/#

有好用的圖片遮蔽工具嗎?Redacted 免費線上圖片馬賽克工具!

有好用的圖片遮蔽工具嗎?Redacted 免費線上圖片馬賽克工具! 相關文章


參考內容推薦

照片編輯:Fotor免費線上修圖軟體

使用 Fotor免費線上照片編輯器輕鬆裁剪任何圖像並將其調整為你想要的比例和像素大小。. 無需任何Photoshop技巧,任何人都能輕鬆調整圖像尺寸。. Fotor線上修圖軟體工具提供智能圖片去背服務。. 只需點擊幾下,即可幫助你從圖像中刪除背景。. 準確獲取你需要的 ...

Redacted 線上圖片馬賽克、模糊遮蔽工具 ...

如果你習慣從平板電腦或手機上拍攝和編輯照片,不用擔心!Canva 可以免費下載至iOS 及Android 裝置。我們的 ... , 有沒有辦法把模糊的照片「變清楚」呢?聽起來好像不太...

Redacted 線上圖片馬賽克、模糊遮蔽工具,相片不上傳離線也 ...

Redacted 是一個很方便的圖片編輯器,可以快速為圖片加上模糊、黑色遮蔽或馬賽克等效果,完全不用下載或安裝任何軟體!雖然是線上工具,但不需要使用者「上傳」照片至 ...

免費好用的線上相片馬賽克打碼工具

Fotor提供免費好用的線上照片馬賽克添加功能,快速為您的照片打碼,屏蔽不需要的部分,增添獨具一格 ... Redacted 線上圖片馬賽克,模糊遮蔽工具,相片不上傳離線也能…

www1.jobs.gov.hk

由於此網站的設置,我們無法提供該頁面的具體描述。

[免安裝]Redacted 超方便的線上圖片局部馬賽克工具(無浮水印)

2019年5月8日 — Redacted線上圖片局部馬賽克工具,只要開啟網頁,上傳圖片,就可以直接框選你想要打馬賽克的位置,這對於沒有繪圖軟體或是電腦白痴的朋友,真的是最 ...

win10小畫家去除馬賽克

使用還原和修復工具將舊的和損壞的照片恢復原狀。 4. Read More.2021 · AirMore免費線上去背網站, 透過一鍵智能就能去背了. 根據傳言,這是一套將來微軟要用來取代其 ...

【免費】REDACT.PHOTO 線上圖片編輯工具,馬賽克超簡單還 ...

2021年11月25日 — 「加三嘻行動哇成為好友」. 想要找一套簡單好用的馬賽克工具嗎?雖然先前本站也曾分享過「 Redacted 」這類線上馬賽克工具,但多數馬賽克都只是蓋上 ...

黑白黑白剃。終於不是狗啃嫩 ::

黑白黑白的故事. 羊吠吠的黑白貓. 黑白黑白剃。. 終於不是狗啃嫩. 2008 Sep 18. 分享. 超可嫩變成超超超可嫩了!. 因為嫩的肚子發霉,所以上次看醫生已經剃掉腹部的毛,昨天和佳佳就聯手把他其他的毛都剃光光。. 本來想給他留個五分頭,所以裝上控制片,那樣 ...

China: TC260 releases draft Specifications on Cross

The National Information Security Standardisation Technical Committee of China ('TC260') released, on 29 April 2022, Practice Guidelines for Cybersecurity Standards – Technical Specification for the Certification of Cross-Border Processing of Pers