Android 電視App下載

用手機看電視,有沒有什麼推薦的 App 呢?今天小編要跟大家分享的是這款「電視看到飽」App,使用 Android 系統的朋友,能夠完全 100% 合法看電視,不管是新聞、綜藝、政經、生活、學習、美食、旅遊節目,通通可以免費看,常常出門在外的朋友,趕快下載起來中午可以配便當囉!iOS 系統的朋友可以參考:免費第四台 App 免費看新聞直播 / 綜藝頻道 / 動漫卡通(MixerBoxTV)

第四台App

進入 Google Play 就可以免費下載,文章最後方小編幫大家準備好連結啦,直接點過去就可以下載。下載之後開起就可以看到主頁面,已經有許多新聞、綜藝節目,由於這款 App 的來源皆從 YouTube 現有頻道整理出來的,因此絕對合法。

電視看到飽

點擊下方的頁籤可以看到其它分類,常見的新聞台中視、華視、東森、中天、民視、三立、TVBS 等直接點擊就可觀看直播,若想切換分類,按下右上角的「全部」按鈕,就可以瀏覽不同的分類來切換節目。

免費看電視App

點擊節目名稱後,就可以進入看到所有的播放清單。

電視看到飽

不過切換為橫向瀏覽時,會發生上方有一條白色的橫條問題,目前可以透過點擊按鈕直接進入 YouTube 頻道觀賞來解決,希望未來能夠透過軟體更新來獲得改善,有需要的朋友趕快點擊下方下載起來囉。

下載:
電視看到飽 ( Google Play 下載 )

電視看到飽 App 來源 100% 合法,綜藝 新聞 美食 旅遊 政經 台劇節目免費看 相關文章