Deep Nostalgia

有技術能夠讓已故的朋友、家人照片動起來?最近小編發現 Deep Nostalgia 網站,能夠透過 AI 演算法,讓靜止照片中的人物動起來,就像影片般的神奇,並且開放使用者上傳自己的家庭照、朋友合照等,完全免費使用,讓照片動起來之後,還能夠免費下載 MP4 影片保存下來,照片中的人就像真的在動一樣,趕快試試將你手中的照片上傳,讓它們動起來吧!

照片動態特效

進入 Deep Nostalgia 首頁後,點擊「Upload photo」即可上傳照片,當然也可以直接用拖曳的方式將影片上傳。

讓圖動起來app

在處理照片之前,一定需要登入才可以,如果擔心隱私外洩,不一定要填寫真實資料,因為也沒有驗證的步驟,填寫完畢後按下確定就可以囉。

Deep Nostalgia

小編試著上傳「慈禧太后」及國父「孫中山」的照片,畢竟大家都沒看過這兩個人動起來的樣子吧?效果還滿驚人的!處理過程等待約 1 分鐘內即可完成。呈現的效果如下:

View post on imgur.com

傳送門:Deep Nostalgia

Deep Nostalgia 讓舊照片中的人活起來,透過 AI 技術演算免費下載 MP4 影片 相關文章