Ozzillate 免費空間

跨裝置傳送檔案,有推薦的雲端傳檔工具嗎?如果你用膩了一般的免費空間,小編今天要推薦一個非常特殊的免費空間 Ozzillate 聲波無線傳檔工具,它解決了我們上傳檔案後,需要再傳送連結分享給另一個裝置的痛點,Ozzillate 上傳完成後,裝置間透過聲波,就能夠像「隔空抓藥」一般,輕鬆取得下載連結,經常跨裝置傳檔案的朋友,絕對不能錯過這個非常有創意又實用的檔案傳輸方式。聲波傳檔工具有限制單一檔案不能超過 16MB,如果你的檔案超過 16MB,可以用 Smash 免費空間,這個免費空間無檔案大小限制。


Ozzillate 重點功能:

  • 檔案能夠以秒速級的速度傳送到附近任何裝置
  • 無需取得下載人的個資(例如:電子郵件地址、電話號碼等)
  • 無需登入或註冊帳號
  • 僅共享文件,傳送者與接收者不需要交換額外聯絡資料
  • 一次輕鬆將檔案分享給多人(例如:在課堂、演講中)

聲波傳檔

進入 Ozzillate 官網後,直接按下 SEND 來上傳需要傳輸的檔案。

雲端傳檔

接著就可以上傳文件啦,上傳文件有個限制,檔案大小不能大於 16MB,而且一次只能傳送一個檔案,挑好要上傳的檔案後,點擊 TRANSMIT 就可以囉。

雲端傳檔案

上傳完成後,會隨機產生一組 64 位元的 ID,此時請打開你的喇叭,這 64 位元的 ID 會透過聲波傳送出來。

檔案互傳網頁

最後請接收端打開 Ozzillate 首頁,點擊 Receive 並開啟麥克風,我這邊就以手機來作為示範,手機接收到電腦的聲波後,就會自動開啟下載頁面。如果沒有接收到或環境比較吵雜,發送方可以勾選下方的 UHF 來解決問題。

檔案傳輸網站

最後點擊 DOWNLOAD 就可以下載檔案啦。這樣的好處除了不需要傳送檔案下載連結外,也可以一對多一次傳給多人下載,是相當有創意的免費空間,連結準備在下方,有需要的朋友趕緊收藏下來吧。

傳送門:Ozzillate 聲波傳檔免費空間

Ozzillate 聲波傳檔,一對多跨裝置傳檔免費空間 相關文章