Pazu Amazon Music Converter

Amazon 音樂可以下載後離線收聽嗎?雖然台灣比較主流的音樂串流 APP 是 KKBOX 或 Spotify,不過相信在海外的朋友使用 Amazon Music 也不少,因此今天小編就來分享 Pazu Amazon Music Converter 轉檔工具,能夠做到下載 Amazon 音樂的效果,讓我們離線收聽 Amazon 上的音樂或 Podcast,這款軟體原價 59.95 美元,目前正推出限時免費活動,不論 Windows 或 Mac 都能使用,非常推薦有用 Amazon 音樂的朋友把序號領起來喔,當然,你常用的 Spotify 也是可以下載,但必須透過另一款工具 Leawo Prof. DRM Spotify Converter 來實現。

活動頁面:https://www.pazusoft.com/giveaway0316.html

Pazu Amazon Music Converter

進入限時免費活動頁面,輸入 Email 領取此次的限時免費序號。此次的活動限時 5 天,如果你無法領取代表活動結束啦,限時免費是殘酷的,下次請早囉。

Amazon Music Converter

然後打開 Email 收件夾領取此次的活動序號,如果打開收件夾沒看到可以到垃圾郵件找找看,此次的序號為 1 年份授權,軟體下載連結小編整理在文章後方啦,大家可以先去下載起來。

Amazon Music Converter

下載後安裝並打開 Amazon Music Converter,右上角有個「鑰匙」圖示,點開來啟用序號。

Amazon 音樂下載

貼上剛剛 Email 收到的序號按下註冊就可以成功啟用啦。

Amazon 離線收聽

接著登入你的 Amazon 帳號,找到想下載的音樂或播放清單。

Pazu Amazon Music Converter

點擊進入播放清單後,就可以看到右下角有個「添加到列表」按鈕,點擊一下進入下載頁面。

Amazon Music 下載

此時就可以選擇要下載哪些歌曲,要全選或下載單一歌曲都沒問題,選擇好之後點擊右下載「轉換」。

Pazu Amazon Music Converter

接著等待轉換後,就可以開始下載 Amazon 歌曲啦,連結小編放在下方,有在聽 Amazon 的朋友趕快先下載起來,再去領取序號吧。

https://www.pazusoft.com

免安裝版:
Pazu Amazon Music Converter 1.4.0.7z(ASUSWEBSTORAGE下載)
檔案大小:113 MB

下載:
Pazu Amazon Music Converter ( Windows 下載 )
Pazu Amazon Music Converter ( macOS 下載 )

限時免費 Pazu Amazon Music Converter 下載 Amazon 音樂離線收聽 ( Windows / Mac ) 相關文章