Audio Extractor

臨時有影片轉 MP3 的需求嗎,又不想要安裝軟體怎麼辦?最近小編發現 Audio Extractor 線上影片轉 MP3 工具,上傳影片後能夠轉為 MP3、WAV、iPhone 鈴聲、M4A、FLAC、OGG 等音訊檔案,完全免費使用,不需要登入會員、輸入個人資訊就可以下載檔案囉,臨時有影片轉音樂需求的朋友,這款線上工具收下就對啦。需要轉 YouTube 影片為 MP3,這款 Hitomi Downloader 不用先下載影片,可直接下載。

影片轉 MP3 線上

進入 Audio Extractor 首頁後,點擊 Open Video 來上傳需要轉檔的影片。

影片轉mp3軟體

步驟二選擇自己需要轉檔的音訊格式,Audio Extractor 支援 MP3、WAV、iPhone 鈴聲、M4A、FLAC、OGG、MP2、AMR 等 8 種格式。選擇完畢後按下 Extract Audio 就可以馬上轉檔啦。

影片轉mp3免安裝

轉檔完畢後,點擊 Download 就可以下載到電腦中啦,由於是線上轉檔的關係,不論是手機、電腦可以使用,連結放在下面,提供給有需要的朋友參考囉。

傳送門:Audio Extractor

Audio Extractor 影片轉 MP3 音樂,線上免費轉檔工具手機 / 電腦都可用 相關文章