Google Meet 畫面左右相反

最近用 Google Meet、Google Calssroom 的時候,遇到「鏡頭左右顛倒」怎麼辦?雖然看人像的時候還可以忍一忍,不過如果閱讀文字或是寫小白板顛倒的話,真的會影響視訊品質,近期小編發現到一款 Chrome 擴充程式「Google Meet 的鏡像模式」可以解決這個問題,新增至 Chrome 之後就可以將會議中的所有影像「鏡像翻轉」成正常的畫面囉。教學上也常遇到 Google 分享畫面時出現問題,你可以用這招解決。

鏡像 Google Meet

文章後方幫大家準備好「Google Meet 的鏡像模式」的連結囉,點擊進去一如往常的按下「加到 Chrome」就可以新增到瀏覽器中啦~

Google Meet 畫面左右顛倒

這款 Chrome 擴充程式使用非常簡單,只需要在視訊會議中發現畫面左右相反的話,點選右上方的圖示,按下「鏡像視頻」就可以將畫面反轉回來囉,要關閉鏡像的話,將勾勾取消勾選就 OK 啦,目前支援 Google Meet 及 Google Classroom,連結放在下方,沒有遇到相同問題的朋友,也可以準備好,會議中若有遇到就可以馬上使用啦。

傳送門:Google Meet 的鏡像模式

Google Meet 畫面左右相反解決方法,鏡像翻轉教學(Google Classroom 也適用) 相關文章