iOS 捷徑小教室!教你如何一鍵就能取得無浮水印 TikTok 影片!

iOS 捷徑小教室!教你如何一鍵就能取得無浮水印 TikTok 影片!

你知道要怎麼直接下載到無浮水印的 TikTok 影片嗎?就讓小編推薦這款方便的「DTikTok」捷徑腳本給你吧!TikTok 是現在年輕人、網紅最熱愛的 App,也是全世界營業額最高的社群軟體,TikTok 上充滿了許多好笑、創意的影片,當你看到喜歡的影片時,就能將影片下載到手機中,若你希望下載的影片不要有浮水印的話,就讓我們透過「DTikTok」捷徑腳本,讓你一鍵取得無浮水印 TikTok 影片吧!更多方便的 iOS 捷徑腳本,可參考這篇:實聯制快速簡訊 iPhone 捷徑教學!

「DTikTok」捷徑使用教學

iOS 捷徑小教室!教你如何一鍵就能取得無浮水印 TikTok 影片!

要下載「DTikTok」捷徑腳本的話,請先開啟手機中的 Safari 瀏覽器後,點選「DTikTok」捷徑腳本連結,按下「取得捷徑」。

iOS 捷徑小教室!教你如何一鍵就能取得無浮水印 TikTok 影片!

接著在加入捷徑的頁面中,直接滑到底點選「加入不受信任的捷徑」。

iOS 捷徑小教室!教你如何一鍵就能取得無浮水印 TikTok 影片!

下載完成後,就能在「我的捷徑」中看到剛剛下載好的「DTikTok」捷徑腳本。

iOS 捷徑小教室!教你如何一鍵就能取得無浮水印 TikTok 影片!

接著我們打開 TikTok App,找一個你感興趣的影片,點選右側的「分享」>「其他」。

iOS 捷徑小教室!教你如何一鍵就能取得無浮水印 TikTok 影片!

接著點選「DTikTok」後,手機上方就會顯示該捷徑的取用許可,你只要一直點選「好」就 OK 了。

iOS 捷徑小教室!教你如何一鍵就能取得無浮水印 TikTok 影片!

最後,當你看到上方顯示「Media saved to your gallery」的通知時,就表示你的無浮水印 TikTok 影片已下載完成,直接開啟 iPhone 內的「相簿」App,就會看到這部無浮水影片囉!對於想在 iPhone 上下載無浮水印 TikTok 影片的朋友,趕緊下載「DTikTok」捷徑腳本,取得無浮水印 TikTok 影片吧!

捷徑 App:點我前往
「DTikTok」捷徑腳本:點我前往

iPhone 如何一鍵下載抖音無水印影片?iOS「DTikTok」捷徑腳本!

iPhone 如何一鍵下載抖音無水印影片?iOS「DTikTok」捷徑腳本! 相關文章


參考內容推薦

iPhone 瘋先生

2020年8月5日 — 想下載TikTok抖音去浮水印影片嗎?透過捷徑就能輕鬆一鍵取得.

升級了 iOS 12 卻不會用捷徑?這 10 個超實用的神器打包送你!

2018/10/22 · iOS 12 的捷徑推出也有一段時間了,iOS 12目前在網上也是好評如潮。iOS 12捷逕到底能為我們帶來哪些東西呢?比如說在街上閒逛時,喊一聲「Music」,手機便會開始播放自己編輯好的歌曲列表。在朋友聚會時大喊一聲「Music」,手機便會開始播放自己編輯好的歌曲列表。 ...

tiktok 去水印

如:一鍵去水印解析,推薦大家使用抖商浮水印相機。這個軟體是一款兼具短片拍攝,就是下載下來的視頻經常會帶有TikTok的水印,Tiktok,按下「分享>儲存影片」,以下兩個辦法都可以將影片裡的浮水印無痕去除,雖然國際版解鎖后可以國內直接訪問,TikTok手機無浮水 ...

Tik Tok抖音去浮水印捷徑腳本,用iPhone輕鬆下載抖音影片和 ...

2020年8月6日 — 想要透過iPhone下載Tik Tok抖音去浮水印的影片或音樂要怎麼做?過去曾教過可以透過iOS 或Android 直接利用網頁下載TikTok抖音外,實際還可以 ... 影片相簿內就可以看見剛下載好的抖音影片,而且還是沒有抖音浮水印版本。 ... 即可點擊下方腳本網址,點擊「取得捷徑」>「打開」>「取得捷徑」,將可將腳本 ...

就是教不落

記得好幾年前發表過「桌面工具《HideDesktopIcons》隱藏桌面圖示捷徑」,那時還被留言吐槽說用滑鼠右鍵就可以設定,不過阿湯還是覺得按圖示更快更方便一些,因為右鍵按了之後還有好幾個選項,有時候會反應不過來(像有人接近偷看之類…),這篇換介紹一款 Mac 系統 ...

抖音影片下載|教你如何下載無浮水印的抖音TikTok ...

2020年8月13日 — 無論你使用的抖音App 是國際版(TikTok App) 或是中國大陸版(抖音短視頻App) ... 如果你不想要有浮水印的話,可以參考本篇教學,教你如何下載無浮水印的抖音 ... 按一下「儲存影片」,這樣一來,該影片就會儲存到你的iOS 照片App 內了。 ... LINE 相簿下載教學,一鍵儲存LINE 相簿內的所有照片(App/電腦版) ...

Yahoo奇摩

搜尋功能只是起點, 每天發掘更多精彩內容, 打造專屬自我的Yahoo奇摩體驗。

iPhone 一鍵將網址變成縮網址,快速簡單 (iOS 捷徑)

2020/5/19 · 當你用 iPhone、iPad 瀏覽網頁時,可能會想將網頁分享給親朋好友、群組,或者是想自己收藏在筆記內,而網址太長不僅佔面,也不太美觀,此時你可以用縮網址這個工具。本文要來介紹一個實用的 iOS 捷徑,讓你在該網頁一鍵就能縮網址,不用再自己開啟縮網址的網站後貼 ...

TikTokFull 一個可下載無浮水印的TikTok 影片,還能下載 ...

2021年3月6日 — 今天介紹一個還不錯用的影片下載網站「TikTokFull」,會覺得不錯用的原因就是它可以下載TikTok (抖音) 無浮水印的影片,長期有在觀看TikTok ...

透過 iOS 捷徑一鍵「音樂辨識」並自動轉向 SpotifyApple MusicYouTube

2020/9/24 · 當你無意間或在路上聽到一首很喜歡的歌曲、音樂時,只要透過本篇介紹的 iOS 捷徑,不需要額外下載音樂搜尋的 App,就能在 iPhone 實現一鍵辨識歌曲與音樂的功能,還能自動轉向音樂 App (Spotify/Apple Music/YouTube ...),甚至還可以查看歌詞、查詢這位歌手的其他 ...