KKTV兌換序號

防疫期間大家最好待在家裡,你待在家裡不知道要做什麼嗎?最近 3 大合法影音平台,包含:KKTV、friDay 及 KKTV 推出防疫宅家「免費觀看」序號,挺民眾在家防疫,最高祭出 30 天免費觀看的好康,各位朋友趕快趕快兌換起來,宅家防疫不須要多花錢,就能夠一起度過台灣這個艱難的防疫階段,不群聚、不出門在家防疫不怕沒事做~免費影片看到飽。

1. KKTV 免費 14 天兌換序號

KKTV兌換序號

體驗序號:KKTVSTAYHOME
兌換日期:即日起至 5/28 止
免費觀看數:14 天

KKTV免費觀看

進入 KKTV 並登入會員後,在會員後台輸入序號位置,貼上 KKTVSTAYHOME 送出代碼就可以完成兌換囉,此兌換不須要輸入任何信用卡資訊,到期後也不會自動扣款,大家可以放心使用。

KKTV序號

兌換完成後回到 KKTV 會員資訊,就能夠看到 VIP 兌換完成,並且到期日的地方為 14 天後。

連結:KKTV 免費 14 天兌換

2. myVideo 免費 30 天兌換序號

myvideo 兌換序號

體驗序號:myVideoWithU
兌換日期:即日起至 5/31 止
免費觀看數:30 天

連結:myVideo 免費 30 天兌換

3. friDay 影音免費 30 天兌換序號  

friday兌換序號

體驗序號:lovehealth
兌換日期:即日起至 5/18 止
免費觀看數:30 天

連結:friDay 免費 30 天兌換

防疫宅家?3 大追劇(fridy/KKTV/myVideo)平台免費看30天兌換教學 相關文章