iMac桌布下載

今年蘋果發表會你最想入手的跟小編一樣也是 iMac 嗎?發表會表示 4/30 才會正式推出,而且台灣還不知道會不會有貨,小編替大家整理出 14 款最新版 iMac 桌布,有 5000 x 5000 高畫質,也有 1200 x 1200 一般畫質,不管理是想買等不及,還是保持觀望態度的朋友,這款桌布先下載起來設為桌面,就能騙騙自己的眼睛,一次共 14 款 iMac 桌布可以在文章最後方一次打包下載,各位朋友請自行取用囉。


iMac 2021 高畫質桌布下載

iMac 桌布

這是首款彩色版的 iMac 問世,顏色的佈局與 iPhone 看齊,讓消費者有更多選擇,而且價格也採取與 iPhone 同樣的策略,持續下修提高銷售量,這次 iMac 的 7 款顏色,分別對應到不同的桌布,文末有載點可以打包下載回去慢慢挑。

mac桌布4k

mac桌布2021

iMac 桌布

mac桌布文青

電腦桌布推薦

高品質桌布下載

免費桌布下載

高畫質桌布下載

iMac 桌布

電腦桌布推薦

iMac 桌布

iMac 桌布

iMac 桌布

下載:
2021 iMac 高畫質桌布打包下載

全新 M1 版 iMac 桌布釋出,高畫質 5000 x 5000 共 14 款一次打包下載 相關文章