PTT 通知機器人

在上班沒辦法一直刷 PTT 板上的想關注的最新議題嗎?最近有一款 LINE 機器人 PTT Alertor,能夠即時通知我們,包含:追蹤 PTT 各板、作者、推文、噓文等...通通能夠自行設定,只要符合我們設定的條件,PTT Alertor 就會在 LINE 跳出訊息通知,我們想要追蹤的任何話題,透過簡單的設定,就能夠隨時保持接收最新資訊,有需要的朋個感快跟著小編來看看要如何設定吧。

PTT 通知機器人

首先點擊下方連結,將 PTT Alertor 加入好友,接著點擊機器人傳來的第一個連結,將 LINE Notify 加入你想要接收通知的群組。(若不想打擾別人可以自己創一個,將自己加入)

PTT 通知機器人

點擊連結後,就可以選擇要被 PTT Alertor 通知的 LINE 群組啦,由於 PTT Alertor 是透過 LINE Notify 來通知的,如果你進入群組中,發現沒有 LINE Notify 的話,請手動將 LINE Notify 也邀請進群。

PTT Alertor

最後回到 PTT Alertor 中,輸入「指令」,就有輸入關鍵字說明囉,比如說想收到「桃園看板疫情」的最新通知,就可以輸入:Taoyuan 疫情,本土案例,居家隔離...下方是 PTT Alertor 機器人連結,有需要的朋友趕快加起來吧~讓你接收自己有興趣的資訊不輸人。

傳送門:PTT Alertor

PTT Alertor 推文 / 新文章 / 作者通知,一有新資訊透過 LINE 機器人秒速通知 相關文章