LINE 好友連結

當談到加一下 LINE 好友,你都怎麼做?掃 QRCode 絕對是大多數人第一個想到的方法,小編自己也是,不過若是在 Email 或遠端的書信業務往來,沒有面對面時怎麼辦?是否只能手 Key LINE ID?雖然 Email 也能附上 QRCode,不過小編覺得如果用 LINE 好友連結提供給對方,直接點擊即可加入好友更方便,但 LINE 這個功能藏的比較深,沒有特別花時間的話可能找不到要去哪裡找自己的好友連結,小編就在本文紀錄下找出 LINE 好友連結的方法,順便與大家分享。 

LINE 好友連結

首先開啟 LINE 進到「主頁」,找到右上方「加入好友」的符號,然後點擊行動條碼左邊的「邀請」。

line分享好友連結

接著在選擇「簡訊」,然後任意選擇一個聯絡人按下邀請,請放心選擇,因為並不會因為按下「邀請」就馬上發送出去。

LINE ID 網址

接著會跳到「簡訊」視窗,這時候就可以看到自己的「LINE 連結」,將這串網址複製給朋友、貼到 Email、臉書訊息傳送,朋友點開後就可以立即加入你的 LINE 好友囉,論非面對面的情況下,用連結的形式的確要比 QRCode、輸入 ID 還要方便許多!所以大家趕快學起來吧~

LINE 加好友免 ID,好友連結網址隨點即加,Email / FB Messenger 遠端加好友超方便 相關文章