復古遊戲網頁版

空檔時間有沒有有復古遊戲可以玩?最近在網路上有神人開發出 EmuOS,只要透過瀏覽器就能夠模擬 Widows 95、Windows 98 系統,並且有超過 40 款超懷舊遊戲可以線上玩,像是滑雪、皮卡丘打排球、紅色警戒、Pac-Man 小精靈、Minecraft 等,建議大家可以將這個網頁儲存起來,能夠在空閒、零碎時間進入自己的懷舊小遊戲時間,完全不需安裝,瀏覽器可隨開隨玩。如果你覺得遊戲數量不夠多,MS DOS 超懷舊有 4000 多款遊戲任你玩。

EmuOS

如果你對這個畫面有感覺,那代表你有年紀了 XD 有著 Winodws 95 滿滿的懷舊風格阿,經典的背景、經典的 Logo 與字樣。

復古遊戲網頁版

進入主畫面之後就可以看到所有小遊戲以及應用程式囉。

復古遊戲網頁版

雙擊後就可以開啟小遊戲,就與真實的桌面一樣可以調整視窗大小、用鍵盤控制遊戲,這個經典的「皮卡丘打排球」就是許多 7、8 年級生的兒時回憶吧。

皮卡丘打排球線上玩

還有這個滑雪遊戲,也是當時相當經典的小遊戲。

EmuOS

Minecraft 就不必說了,現在依然相當熱門。

Minecraft線上玩

最令我驚訝的是,當時非常非常經典的遊戲大作「紅色警戒」竟然也能夠直接在瀏覽器上面玩,真的是滿滿的回憶!連結替大家準備在下方,大家趕快將這個經典的網站收藏起來吧,有空時可以玩玩的經典懷舊遊戲。

EmuOS:https://emupedia.net/beta/emuos/

EmuOS 模擬 Windows 95/98,皮卡丘打排球等超過 40 款懷舊遊戲開 Chrome 就能玩 相關文章