iPhone 鬧鐘聲音太小聽不到?如何設定鬧鐘的音量的大小?

iPhone 鬧鐘聲音太小聽不到?如何設定鬧鐘的音量的大小?

你知道把 iPhone 系統音量調小時,鬧鐘 App 音量也會跟著同步嗎?今天要教大家如何透過 iOS 14 健康 App 的「起床鬧鐘」功能來單獨設置鬧鐘音量,就算直接關掉系統音量,一樣不影響鬧鐘音量!在 iOS 14 版本前的鬧鐘 App,是無法單獨調整鬧鐘音量,因為音量會跟系統同步,有時睡前會把系統聲音關閉,導致早上聽不見鬧鈴而遲到,現在透過 iOS 14 健康 App 的「起床鬧鐘」功能,就可以解決這項問題,讓我們往下看如何設置吧!更多 iPhone 小技巧可以參考這篇:教你如何關閉 App Store 密碼與驗證程序!

睡眠 App 內建起床鬧鐘功能設置教學

不想再因 iPhone 鬧鐘音量與系統同步導致上班遲到嗎?這招學起來從此不怕遲到!

首先先在你的 iPhone 手機內開啟「健康 App」>「睡眠」>「開始使用」。

不想再因 iPhone 鬧鐘音量與系統同步導致上班遲到嗎?這招學起來從此不怕遲到!

接著你就可以開始拖曳下面圓圈中的前端及末端來排程你的就寢及起床時間,最好的睡眠是以 8 小時為基準,上方則可以讓你排程星期數,若你是放假日的朋友,便可將六、日點擊一下便可取消當日的鬧鐘排程。

不想再因 iPhone 鬧鐘音量與系統同步導致上班遲到嗎?這招學起來從此不怕遲到!

接著我們可在圓圈下方的鬧鐘選項中,把「起床鬧鐘」功能點開,並在「聲音與觸覺回饋」的地方單獨調整 iPhone 鬧鐘音量與選擇你喜歡的鬧鐘鈴聲,設置好之後便可按下右上角的「完成」。

不想再因 iPhone 鬧鐘音量與系統同步導致上班遲到嗎?這招學起來從此不怕遲到!

接著你就可以看到你的設地摘要,想修改時隨時都可以回到「健康」App 修改,確定沒問題按下完成即可。

如何直接更改「時鐘 App」內的起床鬧鐘?

不想再因 iPhone 鬧鐘音量與系統同步導致上班遲到嗎?這招學起來從此不怕遲到!

當你在「健康」App 設置好的起床鬧鐘,便會顯示在 iPhone 內建的「時鐘 App」最上方,我們只要點擊「更改」,便可直接做修改。

不想再因 iPhone 鬧鐘音量與系統同步導致上班遲到嗎?這招學起來從此不怕遲到!

接著當你在調整起床鬧鐘音量時,你可以看到畫面左側的音量控制面板會與「時鐘 App」同步顯示,不過這就是可以單獨調整「起床鬧鐘」的音量的證明,你可以看到右圖的系統音量依然是不變的,這樣一來就幫你解決早上起床,鬧鐘音量太小導致上班遲到的情況囉!看完以上的介紹覺得實用的朋友,趕緊照著上面的教學來設置一個不會遲到的鬧鐘吧!

解決 iPhone 鬧鐘音量太小的問題,透過健康 App 起床鬧鐘功能

解決 iPhone 鬧鐘音量太小的問題,透過健康 App 起床鬧鐘功能 相關文章


參考內容推薦

詬病 BY 池總渣

在標記消失之前,回到我身邊 祁薄言每一次登台表演,手腕上始終纏繞一根磁帶。 記錄的內容,只有祁薄言聽過,唯有紀望知道,那是最隱秘最私人的內容 是接受痛苦,給予歡愉的聲音 AlphaxAlpha 明星攻x演員受 標籤:ABO 娛樂圈 破鏡重圓 強強 HE...

免與系統音量同步、再也不怕錯過鬧鐘鈴聲

7 天前 — 許多iPhone 使用者都會透過iOS 內建的時鐘App 設定鬧鐘提醒自己 ... 過去用戶若使用時鐘App 設定一般的鬧鐘時,鬧鐘音量與系統同步並 ... iOS 14 獨立調整鬧鐘音量小技巧:免與系統音量同步、再也不怕錯過鬧鐘鈴聲 ... 不過有時我們難免會因為手機系統的音量設定,導致早晨時錯過不幸錯過鬧鐘的悲劇,畢竟 ...

[教學]解決iOS鬧鐘BUG導致iPhone不會響問題

2017年11月24日 — 相信不少用戶都習慣會將iPhone 當成起床的鬧鐘,但這個鬧鐘不會響的問題卻在iOS 11上 ... 底下的聲音控制調整到最80%以上,並且將時鐘APP內鬧鐘設定移除重新輸入一次。 ... 如果以上方法無效,也可以透過另一篇「iPhone鬧鐘不響解決方法」。 ... 蘋果替iOS 14.4 測試版啟動HomePod mini 接力播放功能.

兼職無常後我紅了 (下) by 拉棉花糖的兔子 - 靈幻 修真

第51章 你還說陰間沒海軍 蘭菏和宋浮檀雖然確定了關係, 但也就是昨晚,胡七十九這麼一說, 蘭菏無語, 都不大好意思看宋浮檀了。 宋浮檀倒覺得這狐狸怪會說話的,這不正是像紅線麼,但他自然要替蘭菏說話:「怕是你少見多怪了。

各類超級實用的APP推薦,日常生活必備!

一、 課程學習類1、網易公開課「網易公開課」曾榮登"蘋果周最佳應用榜",榮獲"豌豆莢設計獎"、蘋果官方評選的"中國區教育類最佳應用"、新周刊"優化生活特別獎"、新京報"年度公益獎"、DCCI"最學習獎" ...

低調為主

系統突然叫起來 ,范啟文一驚,雖然驚起來仍然是面無表情的,但是重點是系統你到底在哪裡看到機會了啊 ... 范啟文不想身邊的人也這樣,也不想再 看到身邊的人像爸媽一樣活著像前世的自己一樣離開了,人生因以『奮鬥』二字而豐富多彩,又以 ... ...

關於 iOS 14 更新

iOS 14 透過在主畫面上重新設計的小工具(使用「App 資料庫」來自動整理 App 的新方式)以及針對來電和 Siri 的簡潔設計,更新 iPhone 的核心體驗。「訊息」推出已釘選的對話並為群組和 Memoji 帶來改進項目。「地圖」加入了單車路線,並透過「指南」讓你更輕鬆地 ...

小神仙 BY 呂天逸

神仙們談戀愛的故事,單元劇形式,每卷之間有聯繫,但是主角不同。 耿直排雷: 1,受都是軟萌型,喜歡強受務必慎入。 2 ...

不要做這 10 件事,讓你的智慧型手機更聰明好用

不要安裝省電 App,不要啟動省電功能 : 確實,現在有些手機(例如 HTC New One )自己都內建了省電功能,但是省電功能的意義是什麼?是在你的手機快要沒電而你又無法立刻充電時,想辦法保留最重要功能(例如接電話),讓你多撐一下,撐到可以充電 ...

冬天起床有困難?快調整這些手機鬧鐘設定!

2017年1月18日 — 許多人習慣在睡前先調好多個鬧鐘,但一到了早上,就算鬧鐘響了十次 ... 就要介紹幾個Android 手機鬧鐘的實用小設定,讓你成功做個早起鳥! ... 如果你只是調整手機側邊的音量鍵,那調到的只是來電鈴聲的音量,與鬧鐘一點關係都沒有。 ... 無法順利起床,但又深怕自己睡過頭,可以善用鬧鐘的「延遲」功能。