iPhone 這招讓你神不知鬼不覺的偷看 LINE 訊息 !

當朋友在 LINE 中傳訊息給你時,你不想讓對方看已讀資訊,但卻又想看內容是什麼時該怎麼辦呢 ? 就讓小編教你如何在 LINE 上偷看訊息的小撇步 ,讓你能神不知鬼不覺的偷看訊息喔 ! 去年(2019)蘋果秋季發表會,正式宣布取消 3D Touch 功能,讓許多 iPhone 用戶抱怨連連,不過自從 LINE 釋出 iOS 9.16.5 版本更新後,新增一項超強功能,只要是 iPhone 用戶都可以透過長按訊息,直接「偷看」到訊息內容,且不會顯示為已讀,讓你不用再被朋友回嗆說已讀不回啦!不過這招僅限 iPhone 手機用戶做使用喔 ! 想知道如何在 LINE 快速查詢聊天紀錄嗎 ? 可以參考這篇 : LINE 日曆新功能,能快速查詢以往聊天紀錄 !

iPhone 這招讓你神不知鬼不覺的偷看 LINE 訊息 !

操作很簡單,首先將 LINE 的聊天室打開,長按你想偷看的聊天訊息,就會自動跑出未讀取的視窗畫面,下方可以讓你選擇你是否要關閉提醒、標為已讀、隱藏或是刪除聊天室。

iPhone 這招讓你神不知鬼不覺的偷看 LINE 訊息 !

如果累積太多訊息想一次查看的話,就會像右圖一樣只能從第一則未讀取的訊息開始看起,比較後面的最新訊息會看不到,這點是有點可惜的,不過小編建議大家可以在一開始訊息傳來時,第一時間用此方法偷看訊息,不過你就必須要隨時盯著手機了,雖然小麻煩一些不過這樣可讓你一路看到底喔!

LINE 如何「不已讀」查看訊息?故意挑戰受不了未讀取的極限(iPhone) 相關文章