FontSpark 隨機英文字體產生器,找尋英文 LOGO 靈感的好地方

FontSpark 隨機英文字體產生器,找尋英文 LOGO 靈感的好地方

設計英文 LOGO 沒想法嗎?腦中一片空白嗎?試試看這款 FontSpark 隨機英文字體產生器,在 FontSpark 網站中只要輸入你想要的英文字,按下「Generate」就會隨機產生字體套用在你輸入的英文字上,看看是否是你想要的感覺。FontSpark 網站的字體大多是來自 Google Fonts 以及 Adobe Fonts,如果遇到喜歡的字型,旁邊也有按鈕讓你連結到該字體下載頁面,並免費讓你下載做使用,小編希望大家都能夠在 FontSpark 中找到你要的靈感 ! 想知道更多免費英文字體嗎 ? 可以參考這篇 : 11 個設計師私藏英文字體,免費可商業使用,無須註冊直接下載!

FontSpark 隨機英文字體產生器,找尋英文 LOGO 靈感的好地方 !

首先開啟 FontSpark 網站後,可在頁面中間輸入一段你想表達的文字,像小編就輸入電影當中 Iron Man 對女兒 Morgan 的一句感人的話「Love You 3000」,接著按下「Generate」就可快速套用不同的字體做預覽。

FontSpark 隨機英文字體產生器,找尋英文 LOGO 靈感的好地方 !

如果你覺得剛剛上一個字體你很喜歡不小心錯過了,可以點擊「Back」按鈕回到上一個字體,不用擔心找不到它喔 !

FontSpark 隨機英文字體產生器,找尋英文 LOGO 靈感的好地方 !

也可以透過這個字體篩選功能,來找尋你要的字型。設定好之後就能讓你在隨機選擇字體時範圍縮小,讓選出來的字體更符合你的需求。

FontSpark 隨機英文字體產生器,找尋英文 LOGO 靈感的好地方 !

像目前這個「Lato」字體如果你很喜歡,可以點擊「Get Font」按鈕開啟字體頁面做下載。

FontSpark 隨機英文字體產生器,找尋英文 LOGO 靈感的好地方 !

你可以看到「Lato」這款字體就是來自於 Google Font 的,右上方的「Download family」可以把底下有關 Lato 所有字型一併打包下載,在 「Type here ...」 的地方可以更改下方文字內容的呈現方式,也可以調整字體的大小看看字體的呈現效果。

FontSpark 隨機英文字體產生器,找尋英文 LOGO 靈感的好地方 !

如果你想查詢網站中的所有字體,你可以點選右上方的選單,開啟 Directory 的頁面。

FontSpark 隨機英文字體產生器,找尋英文 LOGO 靈感的好地方 !

在 Directory 頁面裡,你可以查詢 FontSpark 網站中所有的字型、名稱、設計者,還有連結可連到相對應的字體網站喔!

FontSpark 隨機英文字體產生器,找尋英文 LOGO 靈感的好地方 !

如果你覺得白色背景太亮,可以點開右上角的月亮變成暗色模式(Dark Mode),也可以順便讓你感覺一下字體在黑色背景中的感覺,小編個人就蠻喜歡這種呈現方式的 ! 各位若是想不到該如何設計英文 LOGO 的話,不妨試試看 FontSpark 隨機英文字體產生器,說不定能給你啟發一些靈感的驚喜喔 !

FontSpark:https://fontspark.app/

Google Fonts 或是 Adobe Fonts 哪個字型比較推薦?FontSpark 線上預覽測試工具

Google Fonts 或是 Adobe Fonts 哪個字型比較推薦?FontSpark 線上預覽測試工具 相關文章


參考內容推薦

字型預覽

FontSpark 找尋字型靈感工具,隨機套用英文字體即時線上預覽. FontSpark. 還記得之前介紹過ColorSpark 隨機產生配色或漸層色組合,協助設計師在開發網頁或應用程式時獲取配色靈感嗎? ... 字體是生活中相當重要的元素,無論在任何地方,例如電視、印刷品、廣告、網頁設計、商標都 ... Mipony 白馬下載器:網路下載必裝!

Snapfont 在網頁即時套用測試Google Fonts 和本機字型顯示效果

本文要推薦的「Snapfont」是一個讓使用者在任何網站上測試Google 或本機字型 ... 的預覽模式,切換不同字重、字型大小或是查看各種字元在該字型下的顯示樣式。 ... 會使用網頁字型解決,像是Google Fonts 和Adobe Fonts(以前叫作Typekit)就 ... 接著從Chrome 線上應用程式商店免費下載Snapfont 擴充功能,安裝到瀏覽器 ...

字型查詢

FontSpark 找尋字型靈感工具,隨機套用英文字體即時線上預覽. FontSpark. 還記得之前介紹過ColorSpark 隨機產生配色或漸層色組合,協助設計師在 ...

FontSpark 找尋字型靈感工具,隨機套用英文字體即時線上預覽

本文要推薦的 FontSpark 和 ColorSpark 來自同個開發團隊,主要側重於讓使用者找出更符合自己需求的字型,如同配色工具,FontSpark 也能夠隨機挑選搭配字型,即時套用到使用者預先設定好的文字,讓你從網頁中看看是否是想要的感覺。

FontSpark 找寻字型灵感工具,随机套用英文字体即时线上预览 ...

还记得之前介绍过ColorSpark随机产生配色或渐层色组合,协助设计师在开发 ... FontSpark 找寻字型灵感工具,随机套用英文字体即时线上预览 ... 虽然在中文内容上可能英文字型并不能提供太多帮助,但如果是使用于LOGO 标志 ...

【Google Fonts】如何在 WordPress 網站上使用 Google 中文字體?

你想要在你的網站上使用比較美觀好看的中文字型,像是「思源黑體」或是「思源宋體」嗎?本篇文章將會向你分享如何把 Google Fonts 的網頁字型添加到你的 WordPress 網站,讓你可以設計出更有質感的網頁。 網頁字型 (Web Fonts) 什麼是網頁字型 ? 網頁字型(Web F ...

【分享】20200314更新# 25個合法免費高品質字體 (附載點) @場外休憩區 哈啦板

公告 最近在網上有看到有些文章將本文內容、圖片直接複製貼上 我感到非常榮幸!也歡迎大家分享轉貼,但希望能附上本文來源,謝謝! 畢竟這篇文全為本人一字一句打出來的包括製圖、找資料也都花費了我許多心力 #2020/03/14更新 新增0. jf open 粉圓 1.0 (粉圓體),免 ...

FontCDN 更好用的Google Fonts 網頁字型搜尋工具

若你是Google Fonts 的愛好者,或者工作上經常用到,但又希望有個更快、更簡單 ... 字型或比較字型差異,FontCDN 目標是讓開發者快速取得自己需要的字型,套用到 ... 要預覽的文字),調整字型大小,FontCDN 讓你在線上快速預覽這些網頁字型。 ... 註冊購買網域名稱,詳細申請設定教學 · 16 個免費網站速度測試工具推薦!

在城市街頭散步冒險時,我需要的 8 種 Android Apps

英文5分鐘 Android App 真人發音帶你每天背5個英文單字 在城市街頭散步冒險時,我需要的 8 種 Android Apps 如何打破你的網路社群過濾氣泡?答案就在社群中 Dunno 會自動研究、更新資料,有生命的網頁剪貼筆記本 Prismatic 網頁端最接近 Zite 的免費自動

Google Fonts 線上字體推出5 款免費的中文網頁字型

基本上還是以Noto Sans TC (Chinese Traditional) 黑體(思源黑體)開發的比較早,又是和Adobe 公司一起開發的,所以思源黑體可以設定的font-weight 字體粗細的 ...