小霸王超過 100 款街機遊戲網頁版,格鬥天王99 / 冒險島等經典 GBA 及街機遊戲免費玩,還可儲存遊戲進度

小霸王超過 100 款街機遊戲網頁版,格鬥天王99 / 冒險島等經典 GBA 及街機遊戲免費玩,還可儲存遊戲進度

懷念格鬥天王 99 嗎?還記得年輕的時候 PS、紅白機當時非常流行,在那個當時還沒有智慧型手機,線上遊戲也還沒有非常普及的年代,PS 接上電視後就可以玩上一整天,最近有大陸神級網友為了回憶童年,將當年這些熱門遊戲全部搬上網頁,包含熱門 GBA 遊戲、街機遊戲通通都有,家喻戶曉的牧場物語、超級瑪利歐、格鬥天王系列、三國志等,通通打開網頁就能玩,最強的是竟然還支援進度儲存功能,我們感謝這位網友,讓我們找回童年的快樂,一起來看看小霸王上面有哪些遊戲吧。你也可以參考:DOS 經典遊戲免下載,打開網頁就能玩大富翁、明星志願超懷舊!

gba模擬器遊戲

進入小霸王首頁後,就能夠看到熱門 GBA 遊戲,上方具備遊戲搜尋功能,直接輸入就可以找到想玩的遊戲。

GBA遊戲網頁版

雪人兄弟、冒險島、魂斗羅、超級瑪利歐、街頭霸王等都是相當經典的遊戲,如今竟然開啟網頁版就能夠線上玩,每個遊戲都是回憶呀!

Yikm

部分遊戲會分日版、美版,差別就在於語言而已,而且版本相當完整,例如冒險島從第一代到第四代都有。

GBA遊戲網頁版

格鬥天王 97、格鬥天王 98、格鬥天王 99 各代也通通都有,真的非常完整,不打開還好,打開看了一下裡面各腳色都是回憶耶。

街機遊戲網頁版

進入之後就可以看到遊戲囉,小霸王還幫遊戲打造了背景,像是冒險島以模擬電視為背景,右上方可以設定按鍵、保存進度、全螢幕顯示、重新加載、查看金手指等功能選項。

Yikm

每個遊戲的對應案件都不太一樣,大家開始遊戲前,可以先快速熟悉一下。

gba遊戲推薦

而且還支援存檔功能,想當年還要在遊戲機前方插上大大的記憶卡,才可以儲存遊戲進度,而現在網頁版不但能順順玩,還可以輕鬆儲存進度。

復古遊戲網頁版

格鬥天王 99網頁版

經典的格鬥天王 99,2020 年再次回味,依然相當好玩,雖然畫質比不上當今任何一款遊戲,不過回憶總是最美,童年的加持讓這些遊戲在許多人腦中成為經典,這邊小編就不說太多了,讓大家自己去回憶童年時光吧!

傳送門:小霸王 GBA/街機遊戲網頁版

想玩 GBA 遊戲?免下載模擬器,網頁版隨開隨玩

想玩 GBA 遊戲?免下載模擬器,網頁版隨開隨玩 相關文章


參考內容推薦

手機遊戲隨便玩!4款中文Android模擬器推薦

現在的Android手機遊戲操作越來越複雜,如果長時間用手機玩,不僅眼睛會 ... BlueStacks是一款由美國公司開發的Android模擬器,既支持Windows也支持MacOS。 ... BlueStacks對於電腦硬體配置要求稍微高一點,不過完全免費,因此你可以試 ... 雷電模擬器內置了自家的雷電商店,當然也可以下載安裝Google ...

在線上免費玩GBA经典游戏大合集 App(iOS、Android、Windows)

破解GBA经典游戏大合集App免付費下載位置,彙整app解說遊戲懶人包,全球支援iOS、Windows、Android系統的APP開箱快訊手機gba模擬器,android gba模擬器暢銷APP手遊排行榜,平面波模拟器 app想用android手机玩gba游戏,却不知如何安装模拟器,也不知道去 ... ...

手機psp 模擬器遊戲下載

Emulators for the PSP - The 手機psp 模擬器遊戲下載Emulator Zone SMS PSP ... 今天小編給你們介紹一下怎麼用安卓的psp模擬器玩轉pss遊戲,可能也有不少的 ... 都不陌生,而想要在PC 上玩的話,目前也有一款電腦版的「 PPSSPP 」模擬器 ... 那就推薦大家來下載手機玩PSP,或是手機玩GAMEBOY的強大手機遊戲模擬器「 ...

GBA 遊戲Archives

19 小時前 - 小霸王上百款“街機遊戲”、”GBA 遊戲” 免費線上玩,手機與電腦都 ... 把過去經典的街機、GBA 遊戲搬到網路上,像是格鬥天王、超級瑪莉歐、快打 ... 魂斗羅等等都有,超過百款通通免費玩,桌機、手機都支援,還提供存檔功能。

街機遊戲Archives

19 小時前 - 小霸王上百款“街機遊戲”、”GBA 遊戲” 免費線上玩,手機與電腦都 ... 把過去經典的街機、GBA 遊戲搬到網路上,像是格鬥天王、超級瑪莉歐、快打 ... 魂斗羅等等都有,超過百款通通免費玩,桌機、手機都支援,還提供存檔功能。

小霸王上百款“街機遊戲”、”GBA 遊戲” 免費線上玩,手機與電腦 ...

... 經典的街機、GBA 遊戲搬到網路上,像是格鬥天王、超級瑪莉歐、快打旋風、太空戰士、魂斗羅等等都有,超過百款通通免費玩,桌機、手機都支援,還提供存檔 ...

GNN 新聞網

邁向 15 年線上遊戲《N-age》於第二季在台回歸 以高解析度、新系統亮相 1388 人說讚! 普雷威今(31)日宣布,取得由 TAMNAGUNA 開發的第一款全 3D 線上 ...

手機PSP、PS、GBA、任天堂模擬器推薦!Android、iOS下載 ...

Android、iOS下載App,就能免費玩掌上型遊戲機。 playgamephone. 今天要推薦大家-手機版遊戲機模擬器App,在Android和iOS手機上也可以玩PSP和PS、任天堂等 ... iPhone、iPAD、Android手機版:GBA掌上遊戲機模擬器手機版App下載 ... 模擬器手機版App,開啟程式後就能隨你搜尋遊戲關鍵字,下載經典的遊戲來玩囉。

街機遊戲神話拳皇迎24周年紀念日,這17種版本的拳皇你玩過 ...

街機遊戲傳奇作品「拳皇」即將迎來24周年歷史,同時它媽SNK即將在7月22 ... 後,只要是玩過遊戲的,肯定就玩過SNK旗下的KOF系列,即經典遊戲作品「拳皇」。 ... 曾經校園外隱藏的遊戲小店,進去全部都是一群學生在那裡玩拳皇,不 ... 於記憶之中,現在的我們可以在電腦上免費暢玩,雖然這不用花費遊戲 ...

ETtoday新聞雲

《ETtoday新聞雲》於2011年11月開站,新聞、影音、節目、直播、社群、個人化服務,及App都深獲網友喜愛,在台灣網路觸及率超過8成,多項評比是 ...