OpenRA

想要玩經典遊戲,不知道從哪裡取得嗎?最近出現免費開源的 OpenRA 遊戲引擎,不需要安裝打開就可以輕鬆玩紅色警戒、終極動員令、沙丘魔堡 2000,最強的是不管 Windows 或 Mac 都能夠輕鬆玩,想到以前玩得時候還需要放光碟資料片,現在竟然免安裝就能玩,想要回味經典遊戲的朋友,趕快下載起來吧!至今玩起來依然非常經典。你也可以參考中文 DOS 遊戲,免安裝 1898 款懷舊遊戲線上玩。

OpenRA

首先下載 OpenRA 遊戲引擎下載起來,小編將載點放在文章後方,不論 Mac、Windows 通通沒問題,本篇小編就以 Mac 作為示範。打開 .dmg 檔案後,將你要玩的遊戲拖曳至 Application 應用程式中。

紅色警戒下載

接著到應用程式資料夾裡,就可以看到遊戲啦,小編拖曳的是非常經典的紅色警戒。

終極動員令下載

雙擊打開會看到是否要開啟提示,點擊打開來開啟遊戲。

紅色警戒免安裝

以紅色警戒為例,會需要先下載遊戲包,有兩個選項,第一個是進階安裝,會包含遊戲影片、音效等,再來則是「快速安裝」,快速安裝則不會下載音樂及影片。

沙丘魔堡免安裝

安裝完畢後就可以開始進入遊戲啦。

終極動員令免安裝

另外兩款就留給大家自己探索啦。

https://www.openra.net/

免安裝版下載:
OpenRA ( Windows 下載 )
OpenRA ( Mac 下載 )

OpenRA 免費開源遊戲引擎,紅色警戒 / 終極動員令 / 沙丘魔堡 2000 免安裝下載 相關文章