限時免費 Start Menu 8 Pro 6.0 讓你擁有 Windows 的傳統開始選單

限時免費 Start Menu 8 Pro 6.0 讓你擁有 Windows 的傳統開始選單

很多人剛剛轉換到 Windows 10 的時候,有很多很多的不習慣,都希望可以恢復到傳統的 Windows 開始選單,這樣使用習慣才不會改變太多,Start Menu 8 這款工具之前有免費版,不過後續版本都是付費版了,說真的無法免費使用是有點可惜的,此刻 Start Menu 8 Pro 專業版本正在限時免費,有更準確以及更容易的檔案搜尋,還有更多的自訂選項,重點還沒有廣告的干擾,大家不妨可以試試看,其實傳統選單對許多人來說還是簡單許多唷!這次活動可以直接到文末下載免安裝版,裡面包含有活動序號。

傳統開始選單 Start Menu 8 Pro 免費下載

△ 軟體開啟後先輸入活動序號,之後點選立即註冊。

傳統開始選單 Start Menu 8 Pro 免費下載

△ 就能看到授權已經成功啟用的小視窗。

傳統開始選單 Start Menu 8 Pro 免費下載

△ 在主樣式上可以選擇 Win10 樣式、平面樣式或是典型 Windows 7 樣式。

傳統開始選單 Start Menu 8 Pro 免費下載

△ 開始選單按鈕也能夠自己選擇喜愛的,不過大多樣式我都沒有很愛啦!

傳統開始選單 Start Menu 8 Pro 免費下載

△ 還有一些基礎的設定,包含開機時自動啟用、顯示程式數量、顯示最近使用的項目、最近安裝的程式反白等等。

傳統開始選單 Start Menu 8 Pro 免費下載

△ 還有各種功能表的顯示設定。

傳統開始選單 Start Menu 8 Pro 免費下載

△ 還能自訂使用者的頭像圖示、語言以及文字色彩等等。

傳統開始選單 Start Menu 8 Pro 免費下載

△ 其他進階功能可以調整搜尋功能,或是直接使用 Win 鍵來喚出原本的 Windows 10 開始選單等等,大家可以依照使用需求慢慢調整。

https://www.iobit.com/en/iobitstartmenu8.php

免安裝版:
Start Menu 8 Pro 6.0.0.2.7z(GOOGLE下載)
Start Menu 8 Pro 6.0.0.2.7z(1DRV下載)
Start Menu 8 Pro 6.0.0.2.7z(MEDIAFIRE下載)
Start Menu 8 Pro 6.0.0.2.7z(RAPIDGATOR下載)
Start Menu 8 Pro 6.0.0.2.7z(MEGA下載)
檔案大小:9.59 MB

Windows 11 如何使用傳統的開始選單?Start Menu 8 Pro 免費下載

Windows 11 如何使用傳統的開始選單?Start Menu 8 Pro 免費下載 相關文章


參考內容推薦

win11修改「開始鍵」和「右鍵功能」改回win10樣式

再來的是常用的「右鍵功能」,以往都是一鍵就能看到完整的右鍵清單,但從win11之後就改成縮短版本的右鍵清單了,要多了一個步驟從「顯示其他選項」才能顯示正常,這次修改會比較麻煩,但跟著圖片走就不會有錯誤拉! 我們需要從註冊表中修改,最簡單的方法是按 ...

Start Menu 8 讓你的Windows 10更貼近傳統功能表

當我第一次使用Windows 8/10時,感覺很容易上手,新的介面檔案總管與 ... 遺忘傳統的「開始功能表選單」,不必那麼惆悵與悲觀,裝上「 Start Menu 8」就 ... 切換到下載的畫面上,請直接按下「Download LLOCATIONS」下載並直接開啟執行。 ... Start Menu 8為共享軟體,免費版有30天的限制,測試不錯再升級也不遲。

開啟 [開始] 功能表

Windows 11 Windows 10. 若要開啟包含您所有應用程式、設定和檔案的 [開始] 功能表,您可以執行下列任何一項操作:. 在工作列中央或左側,選取 [ 開始 ] 圖示。. 附註: 工作列設定會決定工作列的位置。. 按鍵盤上的 Windows 標誌鍵 。. 從畫面下方或左側向上撥動 ...

[限時免費] Start Menu X PRO

Start Menu X,可以取代Windows開始功能表的軟體,與Windows 10相容,可以解決內建的開… ... 系統需求:Windows 10/8.x/7/Vista/XP(32及64位元) ... 等設計,當我們使用傳統的開始選單取代動態磚頁面之後,也可用鍵盤快速鍵的方式來快速開啟動態磚頁面。 ... 點擊下載DOWNLOAD START MENU X PRO NOW.

Start Menu 8 PRO 讓你的Windows 1011更貼近傳統功能表

2022年9月24日 — 進入設定畫面,左邊選單設定有六個主要類別選單,分別「開始按鈕圖示」、「樣式」、「一般」、「功能表」、「使用者介面」與「進階」,下圖是開始按鈕的 ...

Windows 8.1開始功能表Classic Shell @ 軟體使用教學:

點選「Classic Shell 4.2.1 (Traditional Chinese)」,下載繁體中文版本。 ... 如果你覺得Windows 8或8..1沒有「開始功能表」,操作很不習慣,建議你可以試試免費、中 ... 10.取消勾選「檢視讀我檔案」,點選「完成」。 11.點選「開始按鈕圖示」,開啟設定視窗〈第一 .... 機器VMware Workstation Pro 15下載與安裝 · 免費音樂播放軟體foobar2000 ...

Start Menu 8 v5.0.0.20 讓 Windows 8 擁有傳統的「開始按鈕」與「開始選單」

軟體下載: 按這裡 Start Menu 8 跟其他類似軟體比起來設定相當簡單整體介面也弄得非常好看。 ... 跳過 Metro 畫面(動態磚)直接進入桌面 或者停用 Metro 的快捷角落、側邊欄..等設計當我們使用傳統的開始選單 ...

Google Chrome 網路瀏覽器

Chrome 的完備功能讓你 享盡網路便利性,你可以直接在網址列取得快速解答、使用一鍵翻譯,以及在手機上查看專為你推薦的文章 ... 適用於 Windows 10/8.1/8/7 64 位元版。 Google Chrome 已停止支援 Windows XP 和 Windows Vista,因此這部電腦不會再 ... ...

[Win 11 小教室] 讓 Windows 11 恢復傳統開始功能表外觀

預設工作列圖示都居中,如果想更像 WIndows 10,可以透過登錄檔快速讓圖示靠左,請 按此下載 ,按兩下「工作列圖示靠左.reg」,要恢復就使用「工作列圖示置中.reg」。. 筆者也在此提供 Windows 11 快顯功能表變回舊版的登錄檔給大家使用,請 按此下載 ,按兩下 ...

【教學】Windows11超簡易修改完整右鍵選單

WINDOWS11超簡易修改完整右鍵選單當升級到Win 11 後介面美化了很多(一大堆人說是仿MAC OS)而且很多地方都精簡了.但有些地方就簡過頭了,不太配合我個人需要.今次要修改的就是右鍵選單,WIN 11預設是收起了右鍵選單很多功能.要選”顯示其他選項(Shift+F10...(作業系統 第1頁)