Mfiles 手機傳檔案到電腦就是這麼簡單,全平台通用!

Mfiles 手機傳檔案到電腦就是這麼簡單,全平台通用!

手機系統有兩種、電腦常見系統也有兩種,導致手機和電腦傳輸檔案一直一來是個問題,今天跟大家分享這款 Mfiles 可以快速在手機、電腦之間傳輸檔案,不管是 Windows 及 Mac 都可以和手機 iOS、Android 互相傳輸檔案,一但連接之後,技可以一鍵傳輸,不必再因為檔案傳輸問題一個頭兩個大啦,趕快來看看更細節的功能、使用方式吧!

Mfiles

△ 先說這款 Mfiles 在 Windows、Mac、Android 都是免費下載,唯獨 iOS 需要付費,因此我這邊手機端就用 Android 來做示範,下載完 APK 檔並安裝之後就可以開啟啦!右圖是開啟後的圖示,搞定手機端之後,我們來看看電腦端。

Android 傳檔案到Mac

△ 在 Mac 上也安裝好 Mfiles 之後,就可以準備讓手機跟電腦配對啦,這邊必須說明一下,只有第一次使用需要配對,之後都會自動配對。配對前請確定手機與電腦在同樣的網路環境下。接著在電腦端點擊「Pair」來進行配對。

iPhone 傳檔案到 Win

△ 手機按下「掃碼配對」並對準電腦畫面中的 QRCode 就配對完成啦!

Mfiles

△ 配對完成後,就可以開始傳送檔案,若要從手機傳送檔案到電腦中,只要點擊「文件目錄」,並找到要傳送的檔案,按下右鍵,選擇傳送就可以啦!這邊我就拿我們最常傳的照片當作示範吧~

手機電腦傳檔案工具

△ 按下傳送後,就可以在預設儲存位置「下載」資料夾中,找到剛剛手機傳過來的照片啦!

Mfiles

△ 除了檔案傳輸之外,也可以重送剪貼簿上的文字,並按下「傳送黏貼版」,電腦就會馬上顯示剪貼簿已儲存的提示,這時就可以貼上剛剛手機複製的文字囉!

Mfiles

Mfiles

△ 除了檔案傳輸之外,Mfiles 也是一款文件管理器,內鍵閱讀器、播放器,不管是看電子書、影片播放都可以直接瀏覽,當然手機內部檔案的移動、複製、刪除都是可以的,甚至支援 Zip 文件壓縮及解壓縮、RAR 文件解壓縮,Mfiles 真的是一款結合檔案管理與文件傳輸的強大工具,有需要的人趕快收下吧!

http://mfiles.maokebing.com/

免安裝版(Win8 & Win10):
MFiles Helper 1.1.3.7z(MEDIAFIRE下載)
MFiles Helper 1.1.3.7z(ZIPPYSHARE下載)
MFiles Helper 1.1.3.7z(GOOGLE下載)
MFiles Helper 1.1.3.7z(1DRV下載)
MFiles Helper 1.1.3.7z(本站下載)
檔案大小:154 KB

免安裝版(Win7):
MFiles Helper Win7 1.1.3.7z(MEDIAFIRE下載)
MFiles Helper Win7 1.1.3.7z(ZIPPYSHARE下載)
MFiles Helper Win7 1.1.3.7z(GOOGLE下載)
MFiles Helper Win7 1.1.3.7z(1DRV下載)
MFiles Helper Win7 1.1.3.7z(本站下載)
檔案大小:154 KB

MAC:
mfiles-helper-1.1.8-osx-20190114.dmg(MEDIAFIRE下載)
mfiles-helper-1.1.8-osx-20190114.dmg(ZIPPYSHARE下載)
mfiles-helper-1.1.8-osx-20190114.dmg(GOOGLE下載)
mfiles-helper-1.1.8-osx-20190114.dmg(1DRV下載)
mfiles-helper-1.1.8-osx-20190114.dmg(本站下載)
檔案大小:722 KB

iOS:MFiles - Simple & Easy to Use(APPLE下載)

Android:
iTransfer-1.0.0-20180207.apk(MEDIAFIRE下載)
iTransfer-1.0.0-20180207.apk(ZIPPYSHARE下載)
iTransfer-1.0.0-20180207.apk(GOOGLE下載)
iTransfer-1.0.0-20180207.apk(1DRV下載)
iTransfer-1.0.0-20180207.apk(本站下載)
檔案大小:2.03 MB

手機傳檔案到電腦有更快的方式嗎?Mfile 多平台傳輸工具免費下載

手機傳檔案到電腦有更快的方式嗎?Mfile 多平台傳輸工具免費下載 相關文章


參考內容推薦

[App] 超簡單!免傳輸線,電腦透過Wi-Fi高速傳檔到手機!

相較於iOS系統,Android最方便的一個特點,就是可以讓我們自由管理手機內存空間的檔案,只要透過USB傳輸線連結手機與電腦,就能透過MTP模式,讓手機化身為「隨身碟」,讓我們可以更方便地從電腦傳輸檔案到手機,像是影片、音樂或是辦公室應用文件 ...

Xender 免網路手機電腦傳檔!免費易用支援所有平台

之前介紹過「AirMore 無網路無線也能 Android 手機投影傳檔到電腦」,那是一個讓我們在「即使沒有網路」的情況下,也能手機與電腦之間傳輸檔案,或是把 Android 手機畫面投影到電腦顯示的免費工具。 而今天要介紹的,是網友跟我推薦的另外一個手機 ...

10個免費P2P 傳檔工具,解決各種電腦手機傳檔需求|數位時代

而這就是我有時也會另外研究介紹「P2P 傳檔工具」的原因,這類服務常常 ... 免費易用支援所有平台 ... 的方式直接從A 裝置傳檔到B 裝置,檔案不會儲存在雲端,傳檔更快更 ... 團隊獨立出「電腦與手機之間無線傳輸檔案」這個特殊需求,讓你在電腦前 ... 8. file ai.com 免上傳下載,多位朋友間直接進行超大私密檔案傳輸.

Google 雲端硬碟

雲端硬碟可以讓您: - 享有安全的檔案儲存方式,隨時隨地存取自己的檔案. - 按照名稱和內容搜尋檔案. - 輕鬆與他人共用檔案和資料夾. ... Google 雲端硬碟可安全收納您的所有檔案,並可讓您使用任何智慧型手機、平板電腦 ...

M-Files: Intelligente Informationsmanagementlösungen | M

Intelligentes Informationsmanagement von M-Files unterstützt Sie dabei, Daten zu suchen, zu teilen und zu speichern. Zur Einhaltung von ...

M-Files Intelligent Information Management

M-Files connects to existing systems, like network folders and SharePoint, and makes those systems more intelligent by adding metadata, version control, and workflows to the content. M-Files enables organizations to access and manage the ever-increasing .

友環公司-M

M-Files 企業信息管理系統 | M-Files Named 2015 IT Product of the Year in Finland M-Files---以全新的角度管理企業文檔 分析師將M-Files為您提供的服務稱為EIM(Enterprise Information Management),或稱為企業信息管理。M-Files管理您所有的資訊,例如數位化 ...

茄子快傳 - 跨平台快速傳檔,手機、平板、電腦互相分享檔案免接線、免網路

如果是用 Android 手機,阿湯通常是用 AirDroid 傳檔案到電腦,用 iPhone 的時候就是用 AirDrop 或是 Snapdrop 這個線上服務,等於說使用不同的系統用的傳輸程式也不一樣,不然就是要用最原始的方式:插傳輸線,今天阿湯要介紹的「茄子快傳」,電腦版 ...

M-Files

M-Files® is a powerful and dynamic enterprise content management (ECM) and document management solution that solves the problems of managing, finding, tracking and securing information in companies of all sizes. The M-Files Android application lets you ..

從 LG 手機向電腦傳輸照片輕鬆方式

這篇文章介紹了兩種方法可以將圖片從 LG 手機傳送到電腦 。閱讀這篇文章,選擇無論哪種方式,要試一試。 資源 下載中心 所有主題 ... 聽起來很容易,對嗎?然而,你可能會忽略,通常有更多的照片在你的 LG 手機,除了那些你拍的事實。這些照片通常是 ...