Everylang PRO 多國語言翻譯工具

線上翻譯越來越方便,多快要懷疑現在還有電腦的翻譯軟體嗎?當然還是有的,Everylang PRO 就是一款電腦版的翻譯軟體,以線上的翻譯 Google、Bing 與 Yandex 為核心引擎,讓你可以免開網頁也能使用線上翻譯的功能,其實 Everylang 是款免費的翻譯工具,Pro 版本多了一些剪貼簿功能、歷史紀錄等實用功能,價值 500 多台幣,免費版本雖然夠用,但是當然專業版更好!有需求的朋友快快收下囉~


限時免費:https://sharewareonsale.com/s/free-everylang-pro-100-discount

Everylang PRO 多國語言翻譯工具
限時免費的步驟就跳過了,因為這是提供的是免輸入序號版本,安裝版與免安裝版本都有,文末就可以下載唷!使用方法超級簡單,左邊的視窗輸入你要翻譯的,右邊的視窗輸入翻譯過後的語言,之後點選 Translate 就可以翻譯囉!翻譯可以選擇 Google、Bing 或是 Yandex,簡單到我可以不用介紹太多,但是還是有可惜的地方,第一就是軟體介面是因英文的,第二就是注音輸入法無法使用.....

https://everylang.net/

安裝版:
Everylang PRO.msi(官方下載)
Everylang PRO.msi(MediaFire下載)
Everylang PRO.msi(Rapidgator下載)
Everylang PRO.msi(ZippyShare下載)
Everylang PRO.msi(YunFile下載)
檔案大小:13.70 MB

免安裝版:
Everylang PRO.7z(MediaFire下載)
Everylang PRO.7z(Rapidgator下載)
Everylang PRO.7z(ZippyShare下載)
Everylang PRO.7z(YunFile下載)
Everylang PRO.7z(本站下載)
檔案大小:11.05 MB