【限時免費】Splashtop Wired XDisplay 讓 iPad 成為第二個螢幕,讓電腦擁有雙螢幕(Windows、Mac)

【限時免費】Splashtop Wired XDisplay 讓 iPad 成為第二個螢幕,讓電腦擁有雙螢幕(Windows、Mac)

雖然多螢幕不是必需,但是多螢幕對於增加爽度工作效率有一定的幫助,工作中常常需要開啟多個視窗,常常切換來切換去,搞的自己頭暈目眩,利用 Mac 的延伸螢幕可以搞定,而市面上的 Mac 延伸螢幕軟體都是付費的,今天分享的 Splashtop Wired XDisplay 螢幕延伸工具限免了,原價 19.9 美元,大家可趁著此次限時免費收藏下來,以備不時之需,連之前從來沒有免費過的 iPad 版,這次的限免也是誠意十足, iPad  版也免費開放讓大家下載啦!用了雙螢幕之後真的回不去了~

Splashtop Wired XDisplay

△ Mac 、iPad 都安裝完畢後,直接把 iPad 插上 USB 傳輸線,並接上電腦,不需要其它額外的設定,畫面就會自己切換到延伸螢幕模式啦!之前也介紹過一款免費螢幕延伸軟體,Yam Display 免費 Mac 螢幕延伸器,讓舊 iPad 成為 Mac 的第二個螢幕!,但因為是免費的,所以每 7 分鐘就會跳出是否升級字樣。如果把握這次的 Splashtop wired XDisplay 限時免費,就不用每 7 分鐘被中斷一次啦~

Mac 雙螢幕App下載

△ 開啟設定處可以調整螢幕排列,一般 iPad 都是擺放在電腦右邊或左邊,電腦沒辦法知道我們螢幕延伸到左邊還是右邊,而有些人也會上下延伸螢幕的,但是是少數,都可以在排列設定中調整。

Mac 延伸螢幕

△ 解析度我個人覺得預設的一般就足夠,因為調成最佳的話畫面會有一點卡卡、頓頓的,「一般」的使用體驗對我來說會是最順暢的。

Winodws 延伸螢幕

△ 畫面更新率的話它沒有說明是幾 FPS,但把它調成最高會是最順的,但電腦會變得耗電。

Splashtop Wired XDisplay

△ Windows 版本的設定也差不多,雖然有設定解析度的功能,不過解析度似乎無法調整,稍嫌可惜!體驗 Splashtop Wired XDisplay 下來我覺得非常棒,效果不輸付費的延伸螢幕 App,大家趁著這波限時免費,趕緊收下它吧!不收白不收啊~

https://www.splashtop.com/wiredxdisplay

iPad 下載:Splashtop Wired XDisplay HD – Extend & Mirror(APPLE下載)

Windows 安裝版:
Splashtop_Wired XDisplay Agent v1.5.5.0.exe(CLOUDFRONT下載)
Splashtop_Wired XDisplay Agent v1.5.5.0.exe(MEDIAFIRE下載)
Splashtop_Wired XDisplay Agent v1.5.5.0.exe(ZIPPYSHARE下載)
Splashtop_Wired XDisplay Agent v1.5.5.0.exe(GOOGLE下載)
Splashtop_Wired XDisplay Agent v1.5.5.0.exe(1DRV下載)
檔案大小:9.86 MB

Mac 版本:
Splashtop Wired XDisplay Agent v1.3.1.3.dmg(CLOUDFRONT下載)
Splashtop Wired XDisplay Agent v1.3.1.3.dmg(MEDIAFIRE下載)
Splashtop Wired XDisplay Agent v1.3.1.3.dmg(ZIPPYSHARE下載)
Splashtop Wired XDisplay Agent v1.3.1.3.dmg(GOOGLE下載)
Splashtop Wired XDisplay Agent v1.3.1.3.dmg(1DRV下載)
檔案大小:5.54 MB

iPad 如何當電腦第二個螢幕?Windows 與 Mac 都可以使用

iPad 如何當電腦第二個螢幕?Windows 與 Mac 都可以使用 相關文章


參考內容推薦

免費軟體

網路有許多免費好用的軟體,包括免費防毒軟體、圖片工具、影音處理、文書編輯、系統軟體、檔案管理、網路工具,快進來看我們的介紹與說明。

四款零延遲iPad延伸螢幕APP,讓iPad變成筆電的外接螢幕

由於這四套都是付費APP,因此各位可先決定所需,再決定購買,若是使用MAC與iPad的朋友,梅干會建議第一、第二款的效能最好,並支援Retina解析。Step7 當電腦安裝好後,iPad上面也需安裝相對應的APP 才行 ...

Duet Display,把iPad 變成電腦的延伸螢幕(走USB 線,無網路可)

想把iPad 變成第二螢幕,除了先前介紹過的TwomonUSB/Air 之外,一定 ... 適合;另外電腦端也要安裝一個軟體,目前僅有Mac 版,所以Windows 使用者 .... 講幾乎感受不到延遲;因為是用iPad 當外接螢幕的關係,它也支援觸控操作。

「Mountie筆電多螢幕擴充夾」讓iPad變成MacBook的第二顆螢幕

之前曾分享過利用Duet Display,來實現將iPad變成筆電的第二顆螢幕使用,而早期只支援iOS與MAC上使用,現在已全面支援,不論是Windows還是Android,都能實現將平板變成筆電的第二個延伸螢幕,如此一下來平版也可變成螢幕使用,當把平板變成筆電的雙 ...

讓 iPad 化身 Mac 第二螢幕! Duet Display 終於正式推出了!

舊 iPad 的下場,往往不是賣出去,就是放到壞掉為止,但是這樣做隨時令 iPad 變成電子廢物。雖然 Mac 機可以連接其他更高質素的螢幕,但現在就不需那麼麻煩了,現在只需要在 Mac 機安裝一個軟件,就可把 iPad 循環再用,變成 Mac 機第二個螢幕。

免費螢幕錄影神器!推薦這款比軟體好用 Chrome 套件

這些延伸功能讓「 Screencastify 」非常適合用來製作軟體操作教學影片,而且簡單易用的程度可以媲美我之前介紹過的 ... 非常簡單易懂,如果你需要螢幕錄影,那麼或許值得試試看這款 Chrome 套件,說不定比你的免費螢幕錄影軟體更好用 。 最後要 ...

[分享]讓iPad當成第二螢幕的方法- iPad - 蘋果討論區

iPad的螢幕這麼大,如果可以讓iPad當成第二螢幕使用,那應該非常好玩有一款app : duet display 可以讓iPad當成電腦(mac osx ... 可以讓iPad當成電腦(mac osx 或windows)的第二螢幕 ... 有沒有這樣的東西,可以讓外部hdmi或usb camera在iPad顯示(iPad當螢幕)? .... 搭配各ios裝置可以延伸到三個螢幕,非常實用

iPad軟體《DisplayLink》可延伸或同步電腦畫面,讓你一心二用

前陣子在好友梅子那邊看到可以延伸電腦畫面到iPad的介紹,看了真的蠻心動的,這樣等於可以使用一台電腦 ... 前陣子在好友梅子那邊看到可以延伸電腦畫面到iPad的介紹,看了真的蠻心動的,這樣等於可以使用一台電腦同時有二個螢幕可用 ,除了延伸 ...

ImgBurn 免費燒錄軟體,繁體中文版(ISO檔製作教學)

還可支援資料燒錄、光碟備份等等,其操作簡單、非常直覺化,是一套很好用的免費燒錄光碟的好工具 ... 螢幕工具 (26) 檔案管理 (88) 圖示工具 (13) 救援工具 (7) 檔案備份 (14) 記事便條 (4) 批次更名 ...

筆電接電視成雙螢幕(桌面延伸,非同步)

按三次就是你說可以在兩個螢幕間自由來去的(延伸螢幕) 如果不行 就要設定 點桌面右鍵 進去內容 把第2顆螢幕打開 就可以 ... →他們會很快解決你的問題 也可以免費諮詢喔! →北市可以到府收送喔!評價很高 收費便宜 技術超好 修不好不 ...