Wise Anti Malware

惡意軟體和病毒稍有不同,雖然無法趕到即時的迫害,不過也必須持時常檢測,Wise 軟體系列新推出 Wise Anti Malware 惡意軟體檢測刪除工具,可以替你對電腦中的病毒、惡意軟體、廣告軟體、勒索軟體、釣魚軟體、間諜軟體與不需要的應用程式,目前屬於 Beta 版本階段,當然也包含 Wise 軟體強項的系統清理功能,因此建議大家來使用掃描看看,確保系統的安全性囉!Pro 版本更可以清除隱私活動,限時免費立刻下載唷!


限時免費:就是本站啦!

沒有複雜的流程,到文末下載安裝檔案,安裝後就是專業版本!
Wise Anti Malware

軟體開啟首頁是快速檢測功能,直接 Checkup 開始檢查就對了!

Wise Anti Malware

快速檢測內容包含有隱私檢測、惡意軟體檢測、廣告軟體檢測、暫存檔案清理、瀏覽器快取清理與登錄檔清理。

Wise Anti Malware

Malware Scanner 可以進行更深層的掃描,像是防毒軟體通常具備的快速掃描、完整掃描與自訂掃描。

Wise Anti Malware

Malware Scanner 會掃描記憶體、應用程式、系統、登錄檔、驅動程式、開機啟動與暫存資料夾。

Wise Anti Malware

附加系統清理功能,這算是 Wise 軟體的老本行~順手清理電腦吧!

Wise Anti Malware

Adware Cleaner 是清理廣告軟體工具,我覺得比較沒有那麼準確,但是大家還是可以試試看囉!

https://www.wisecleaner.com/wise-anti-malware.html

免安裝版:
Wise Anti Malware 2.1.4.exe(活動下載)
Wise Anti Malware 2.1.4.exe(MediaFire下載)
Wise Anti Malware 2.1.4.exe(Rapidgator下載)
Wise Anti Malware 2.1.4.exe(ZippyShare下載)
Wise Anti Malware 2.1.4.exe(YunFile下載)
檔案大小:6.50 MB

最新資訊請訂閱粉絲團:

更多資訊請參考:
ASUS ZenFone Max Pro 開箱,實測性能電力怪獸
LG G7+ ThinQ 開箱評測,五大特點與 AI 相機拍照評測
開箱 Whirlpool 惠而浦 VCS3002 水過濾無線吸塵器,直立手持二合一,五重過濾 UV 殺菌,居家清潔好 EASY!
虛擬主機推薦|台灣 VPS 推薦