A Sharper Scaling 1.0 圖片放大不失真免費工具

A Sharper Scaling 1.0 圖片放大不失真免費工具

圖片太小張是種困擾,大家一定多少都遇過想要放大圖片的事情,若是一般繪圖工具將圖片 resize 變大張,那麼畫質肯定慘不忍睹,因此就要尋求圖片放大不失真的軟體,這類工具大多都是付費工具居多,不過 A Sharper Scaling 卻是免費的!光是這點就值得介紹給大家。有時候要將照片輸出畫質不夠,店家會要求你更大尺寸的電子檔,圖片硬拉大當然也是可以,不過圖片品質會很差,那就來試試看 A Sharper Scaling 的效果如何吧!

A Sharper Scaling 圖片放大不失真

△ 開啟一張需要放大的圖片,也可以從剪貼簿開啟,若暫時還沒有要放大的圖片,左方有三個 Demo 可以開啟來玩玩看。照片旁的紅框可以調整範圍,右下角調整圖片要放大的倍率,頂多就要三倍,畢竟圖片放大畫質就已經會掉了,放大三倍已經很厲害了!調整完之後點選右下角的箭頭開始預覽。

A Sharper Scaling 圖片放大不失真

△ 左邊為比較其他圖片放大演算法的圖片,右邊為 A Sharper Scaling 放大圖片的效果,大家仔細比比看就可以感覺出差異。

A Sharper Scaling 圖片放大不失真

△ 我先以這張小圖片為例。

A Sharper Scaling 圖片放大不失真

△ 這都是放大圖片的截圖,大家覺得哪個畫質最好呢?最右邊是 A Sharper Scaling 放大的圖片,不過我覺得和右二的畫質不分上下。

A Sharper Scaling 圖片放大不失真

△ 放大兩倍後的照片。拿很小的圖片放大真的很吃虧,畢竟本來細節就不夠多,市面上的 4K 電視播放 1080P 的影片也是透過放大技術,但是至少原本也有 1080P 的畫質水準在,圖片放大也是差不多意思,拿個寬度只有 300px 的圖片,放大到寬度 900px 有意義嗎?計算是專門的圖片放大不失真工具,我想效果也是有限的!

△ 因此我覺得圖片放大不失真的工具更適合用在大張的圖片再放大。

A Sharper Scaling 圖片放大不失真

△ 比較一下放大後的差異,細節也比較不會掉那麼多,不過有些演算法還是很糟糕,右一 A Sharper Scaling 的銳利度雖然不比右二,但是感覺比較溫和一點。開啟來看看效果是否還可以接受呢?

http://a-sharper-scaling.com/

免安裝版:
A Sharper Scaling 1.0.rar(MediaFire下載)
A Sharper Scaling 1.0.rar(Rapidgator下載)
A Sharper Scaling 1.0.rar(ZippyShare下載)
A Sharper Scaling 1.0.rar(本站下載)
檔案大小:338 KB

A Sharper Scaling 圖片放大不失真

A Sharper Scaling 圖片放大不失真 相關文章


參考內容推薦

A Sharper Scaling 1.0.rar 軟體下載 免安裝版下載

因此我覺得圖片放大不失真的工具更適合用在大張的圖片再放大。 比較一下放大後的差異,細節也比較不會掉那麼多,不過有些演算法還是很糟糕,右一 A Sharper Scaling 的銳利度雖然不比右二,但是感覺比較溫和一點。

A Sharper Scaling

A Sharper Scaling Apart From Scaling Although A Sharper Scaling does nothing but scaling images, it can also contribute to the quality of other geometric transformations like rotation, perspective correction, or lens distortion correction.

A Sharper Scaling下载|A Sharper Scaling_图片放大不失真工具下载v1.1

本站提供A Sharper Scaling_图片放大不失真工具免费下载.A Sharper Scaling图片放大不失真工具是一款可以无损放大图片的小工具,A Sharper Scaling是由德国专业团队开发的可以对任意大小的图片进行放大/缩小并且不失真不对图片像素有所

Sharper Scaling 照片放大不失真!神奇免費軟體不輸Photoshop|數位 ...

2016年10月17日 - 又想圖片放大,又想圖片不失真的「強人所難」需求,一款名為「 Sharper Scaling 」的免費軟體就可以幫你實現!

Sharper Scaling 照片放大不失真!神奇免費軟體不輸Photoshop ...

昨天在國外網站看到有一款叫做「 Sharper Scaling 」的免費軟體廣受討論,顧名思義,這款軟體可以在放大照片、圖片時盡可能保持清晰的效果,讓照片不要太模糊, ...

怎麼放大圖片不模糊?試試這款免費Win 軟體|領客專欄·電腦 ...

2016年10月31日 - 昨天在國外網站看到有一款叫做Sharper Scaling 的免費軟體廣受討論,顧名思義, ... 滿足我們:又想圖片放大,又想圖片不失真的「強人所難」需求。

如何放大400%依然清晰?Sharper Scaling保留圖片原有的銳利度

2016年10月23日 - 如何把圖片放大400%(不是400倍喔)還能不失真呢? ... 讓圖片放大不失真的免費影像處理軟體」,如果和今天的「Sharper Scaling」相較如何呢?

Sharper Scaling 照片放大不失真!神奇免費軟體不輸 Photoshop|數位時代

昨天在國外網站看到有一款叫做「 Sharper Scaling 」的免費軟體廣受討論,顧名思義,這款軟體可以在放大照片、圖片時盡可能保持清晰的效果,讓照片不要太模糊,滿足我們:又想圖片放大,又想圖片不失真的「強人所難」需求。

Sharper Scaling 照片放大不失真!神奇免费软件不输 Photoshop |数码家电

昨天在国外网站看到有一款叫做“ Sharper Scaling ”的免费软件广受讨论,顾名思义,这款软件可以在放大照片、图片时尽可能保持清晰的效果,让照片不要太模糊,满足我们:又想图片放大,又想图片不失真的“强人所难”需求。

「Sharper Scaling」照片放大不失真,還能保持原來的銳利度與細節

2016年10月17日 - 身為影像人員都知道,把照片大轉小沒問題,當要將照片小放大時,放的愈大影像愈模糊,失真愈大甚至連細節也不見了,更別說是銳利度,主要的 ...