Facebook Messenger for Desktop 電腦版

Facebook 大多人都有在用,訊息的功能也相當方便,以我自己的使用狀況來看,LINE 和 Facebook Messenger 的使用率大概是一半一半吧!坦白說我開 LINE 的頻率還比較低,因為要取得免費貼圖反而多了很多廣告訊息,而 Facebook Messenger 就真的是用來連絡與聊天,在 iOS、Android 與 Windows Phone 上都已經獨立出 Messenger 的 APP 使用,如今桌機電腦的 Messenger 也來囉!愛聊天的朋友一定要下載唷!

Facebook Messenger for Desktop 電腦版
開啟後為登入 Facebook 帳號登入,登入後就可以正式開始聊天了,左方為聊天的列表,右方為聊天訊息,要怎麼聊天應該就不用我多說了吧!!!!!!下載去!

Facebook Messenger for Desktop 電腦版

坦白說雖然這是電腦軟體,不過看起來應該是內嵌網頁的方式,但是還是有通知的功能,請在軟體左上角點選設定,然後開啟桌面通知唷!(預設似乎是關閉的)

http://messengerfordesktop.com/

免安裝版:
Facebook Messenger for Desktop.7z(MediaFire下載)
Facebook Messenger for Desktop.7z(Uploading下載)
Facebook Messenger for Desktop.7z(ZippyShare下載)
Facebook Messenger for Desktop.7z(Rapidgator下載)
Facebook Messenger for Desktop.7z(Hami+下載)
檔案大小:18.9 MB

安裝版下載:
MessengerSetup.exe(Download for Windows)
Messenger.dmg(Download for OS X)
Messenger_linux32.deb(Download .deb for Linux 32)
Messenger_linux64.deb(Download .deb for Linux 64)


最新資訊請訂閱粉絲團:

更多資訊請參考:
開箱 ROG STRIX GD30 電競主機,白冰戰盾具備效能與獨特多變的外型
看圖助手 Apowersoft Photo Viewer 支援讀取 HEIC 檔案格式的圖片瀏覽器
Movavi Photo Editor 4 最簡單的專業修圖軟體,素顏上妝全部搞定(Windows、Mac)
跌跌撞撞自架站一路向前,遠振資訊台灣 SSD VPS 推薦|虛擬主機走這|台灣 VPS 走這