Messenger App 防偷窺小技巧,簡單兩步驟便可設置完成!

使用 iPhone 手機的朋友,如何不讓同事、老婆有機會偷看你的 Messenger 聊天紀錄?就讓小編教你設置 Messenger Face ID 鎖功能來防止吧!Messenger 是個許多人常用的社群通訊軟體 App,不過現在隱私安全問題越來越被人們重視後,Messenger 便增設了 Face ID 鎖功能,防止你的聊天紀錄被有心人士偷看,那麼該如何設置呢?就讓我們往下看簡單兩步驟設置教學吧!更多 Messenger 新功能,請參考這篇:Messenger 推出「聲音表情符號」新玩意!

Messenger Face ID 設置教學

Messenger App 防偷窺小技巧,簡單兩步驟便可設置完成!

首先請開啟你的 Messenger App,點選右下角的「設定」>「隱私設定」>「應用程式鎖」。

Messenger App 防偷窺小技巧,簡單兩步驟便可設置完成!

接著我們將「需要 Face ID」功能開啟,下方便可讓你選擇退出 Messenger App 後,要多久時間啟動 Face ID 鎖,選好我們退出再重新開啟,便能看到 Face ID 鎖囉!對於不想讓別人點開偷看你的 Messenger 聊天紀錄的朋友,趕緊透過以上教學來設置 Face ID 鎖吧!

Messenger App:App Store
Messenger App:Google Play

Messenger App 防偷窺小技巧,簡單兩步驟便可設置 Face ID(iPhone)! 相關文章