FolderVisualizer 7.3 資料夾空間大小總整理,抓出佔據空間的兇手

FolderVisualizer 7.3 資料夾空間大小總整理,抓出佔據空間的兇手

這幾天我剛好遇上硬碟空間不足的鳥事,好端端的空間就一直被吃掉的感覺,這時候就需要統整資料夾空間大小的工具來幫幫忙,馬上就可以找出佔據空間的元兇,這次我是使用 FolderVisualizer 這套工具,開啟軟體後就能替你分析所有硬碟的空間使用率,可以展開每個資料夾檢視空間狀態,更能以檔案類型的方式來呈現,若你也有空間困擾的話,可以試試看這套工具唷!

掃描完成之後可以透過滑鼠一層一層的點入,點入之後會依照資料夾大小來排序,到最後會依照檔案大小排序,很快就可以查出佔空間的兇手。

除了有文字列表的統整之外,也能以圖表顯示空間使用率,若是需要製作些系統報表的話,螢幕擷取的圖片就能交報告了!

也能以檔案類型的方式瀏覽,包含了壓縮檔、圖片檔案、文書檔案、音樂檔案與影片檔案,無法分類的檔案會在 Other Files。

以檔案類型展開之後,也會依照檔案大小來排序檔案,這才發現我圖片瀏覽器 FastStone Image Viewer 的縮圖資料庫那麼大!

最後還有 TOP 100 的方式來進行排序,大檔案馬上就現形啦!清理佔據空間的大檔案真的很簡單。

https://www.abelssoft.net/apps/foldervisualizer/

免安裝版:
FolderVisualizer 7.3.7z(GOOGLE下載)
FolderVisualizer 7.3.7z(1DRV下載)
FolderVisualizer 7.3.7z(MEDIAFIRE下載)
FolderVisualizer 7.3.7z(RAPIDGATOR下載)
FolderVisualizer 7.3.7z(MEGA下載)
檔案大小:2.14 MB

2024 如何整理電腦中的大檔案與資料夾?FolderVisualizer 視覺化分析工具

2024 如何整理電腦中的大檔案與資料夾?FolderVisualizer 視覺化分析工具 相關文章


參考內容推薦

整理數位檔案及資料夾

您可決定理想的資料夾和子資料夾結構,讓每位工作團隊成員都知道檔案應存放在哪裡,以及如何找出所需檔案。 透過簡單明瞭的雲端檔案整理分類系統,可以減少工作團隊耗費在技術支援服務上的時間,有更充裕的時間完成工作。

資料視覺化工具全解析!採用資料視覺化工具3大原因及應用 ...

資料視覺化工具讓企業洞察市場、拓展商機,博弘雲端分享使用資料視覺化工具3大原因及應用,運用雲端原生解決方案、資料視覺化工具,提升數據分析效率。

【2024】5款電腦桌面管理器推薦!排版、免費桌面整理工具

2024免費5款桌面管理器推薦,可以自動或手動快速整理軟體、桌面圖示、檔案、文件,把相同類別的自動整理到同一個資料夾或頁籤中,超實用的桌面助手,幫你電腦桌面排版的整整齊齊。

職場菜鳥生存記:讓你工作效率加倍的檔案整理技巧

不管你是設計師或是其他需要使用電腦工作的朋友,檔案整理可以說是工作中每日都會接觸到的,但是如何整理好檔案也會是大家困擾的問題,像是 ...

2023 如何整理電腦中的大檔案與資料夾?FolderVisualizer 視覺化 ...

最常見的做法是,先讓電腦的記憶體騰出空間(例如把原先的資料轉存到別的硬碟或是燒成光碟),接納新的文件、資料,就可以輕鬆找到所需的檔案,而這些新的文件、資料,你得這樣整理: 2023 如何整理電腦中的大檔案與資料夾?

Files Inspector 這款工具好用嗎?如何清理電腦中肥大的檔案與 ...

2022年11月11日 — 2023 如何整理電腦中的大檔案與資料夾?FolderVisualizer 視覺化分析工具. 清理電腦的軟體只能清除系統、軟體的暫存檔,若是需要 ...

「三大資料夾」分類,整理雜亂的電腦桌面,找回工作節奏

從電腦硬碟或雲端硬碟的「文件」區和底下的「資料夾」開始,你大多數的電子檔案應該都放在這裡;之後再來整理桌面。 電腦裡多半還有其他資料夾,例如圖片或影片,也可以用以下介紹的方法來整理。 現在,先來看「文件」和底下的「資料夾」。 檢查每個檔案,問自己: •我需要這份檔案來完成工作嗎? •這份檔案能指引或激勵我未來的工作嗎?...

FolderVisualizer 7.1.0

FolderVisualizer, 免費下載. FolderVisualizer 7.1.0: FolderVisualizer 在幾秒鐘內發現空間浪費檔和空間集約化程式。這個免費的程式分析您的硬碟並給你確切的概述,哪些資料夾和檔使用多少空間。FolderVisualizer 為您提供了甚至概述可擕式硬碟。

3分鐘整理電腦大絕招,效能提昇A++

保持定期整理電腦的好習慣,不需要的檔案就刪掉,讓硬碟保持足夠的空間,在加上用上述的小方法協助清理系統,就可以有效維護電腦效能。 如果還是無法解決,就要重灌電腦囉!

資料視覺化新手指南:定義、範例與學習資源

所謂的資料視覺化,就是透過圖表來說明資訊和資料。藉由使用圖表、圖形和地圖等視覺元素,資料視覺化提供了一種可存取的方式,可用來查看與理解資料中的趨勢、異常值和 ...