電腦使用一段時間之後,多少都會遇到硬碟容量不足的問題,要如何找出來是哪個檔案或是資料夾在肥胖?HDGraph 在這個時候就可以派上用場,可以很快地替你分析硬碟上所有的目錄空間大小,以視覺化的方式來呈現,比較佔據空間的資料夾馬上就會被顯示出來,這樣一來就可以馬上抓出兇手,整理與清理資料也會更加上手。

使用上很簡單,先選擇要掃描的硬碟,之後就會跑出結果,以上面的圖表來看,最內圈是整個硬碟的容量,第二圈就是不同目錄所使用的比例,馬上可以看出來 Windows 和 Users 的使用空間最多,而 User 幾乎都是 wawa 的檔案,其中大多資料都存放在 Desktop 的資料夾等等,可以從圖表中繼續點入分析,從進階設定可以調整要顯示幾層的內容與顏色之類的,大家可以自己試試看囉!同類型的工具我個人其實偏愛使用 RidNacs,條列式的顯示我覺得會比同心圓顯示更加清楚。

http://www.hdgraph.com/

免安裝版:
HDGraph 1.5.1.rar(MediaFire下載)
HDGraph 1.5.1.rar(Rapidgator下載)
HDGraph 1.5.1.rar(ZippyShare下載)
HDGraph 1.5.1.rar(YunFile下載)
HDGraph 1.5.1.rar(本站下載)
檔案大小:252 KB

更多資訊請參考:
Zenbo 智慧居家機器人,讓小朋友與巧虎一起唱唱跳跳吧!
LG SUPER UHD TV Nano Cell™ 奈米顯示科技讓你有更棒的視覺體驗
ASUSPRO B9440UA 最輕14吋商務筆記型電腦,超窄邊框