Everything 1.4.1.965 檔案搜尋的速度極限在哪裡?試了就知道

Everything 1.4.1.965 檔案搜尋的速度極限在哪裡?試了就知道

檔案搜尋能有多快?來使用 Everything 檔案快速搜尋就能體會到!Everything 軟體不像一般的桌面搜尋需要建立目錄(index),他使用了NTFS本身的檔案表(table),這是 NTFS 本身的一個項目,就因為 NTFS 已經建立好了,所以省卻了還要重頭建立目錄,或是重頭搜尋的時間,Windows本身的檔案搜尋卻捨棄這點,實在很有意思。

缺點當然就是只支援 NTFS,不過目前 Windows 佔大多數市場,大部分用 Windows 的應該都是用 NTFS,所以這缺點也算不大,只是真的有需要搜尋其他檔案系統格式的人,這軟體的幫助是「零」。

http://www.voidtools.com/

哇哇評:
這的確是個有意思的軟體,就如同他的介紹一樣
其實每種檔案系統都有他的特性,我也沒有實際去了解太多
NTFS、FAT、ext2和ext3等都是不同的檔案系統
只是不同作業系統也會選擇最適合該系統的檔案系統,這一定是有他的必要性,但是不是絕對。
像這軟體的介紹內提到NTFS檔案系統根本沒有利用到index索引的功能
因此在搜尋上就是變慢了,其實檔案系統上都會有記錄的,直接翻出來就快了
的確是個可以快速搜尋檔案的好工具

x86 免安裝版:
Everything 1.4.1.965 x86.7z(GOOGLE下載)
Everything 1.4.1.965 x86.7z(1DRV下載)
Everything 1.4.1.965 x86.7z(MEDIAFIRE下載)
Everything 1.4.1.965 x86.7z(RAPIDGATOR下載)
檔案大小:1.15 MB

x64 免安裝版:
Everything 1.4.1.965 x64.7z(GOOGLE下載)
Everything 1.4.1.965 x64.7z(1DRV下載)
Everything 1.4.1.965 x64.7z(MEDIAFIRE下載)
Everything 1.4.1.965 x64.7z(RAPIDGATOR下載)
檔案大小:1.27 MB

Everything NTFS 檔案系統快速搜尋工具推薦

Everything NTFS 檔案系統快速搜尋工具推薦 相關文章


參考內容推薦

免費檔案搜尋軟體Everything @ 軟體使用教學:

Everything是一款免費、中文化且支援Unicode的檔案搜尋軟體,具有檔案小且搜尋速度很快的優點, ... 於取代Windows 內建的搜尋功能;但是,Everything只支援NTFS的檔案系統,其他系統無法使用。 ... 點選「工具-選項」,可以更改Everything的設定。

找檔案不必等, Everything 秒搜你電腦裡的檔案,還可以遠端搜尋

有時候我們要找一個檔案,只記得大概的檔名,忘記在電腦中的哪個槽哪個資料夾, ... 2017/02/05 阿湯 系統工具 ... 用,阿湯推薦大家可以用看看「 Everything 」,它可以徹底搜尋電腦裡的所有資料 ... 下載完打開的同時,程式就會快速搜過電腦中的所有資料。 ... 其他程式了,還有它只支援NTFS 系統,不適用於FAT32 ,這是比較可惜的。

Everything 1.4.1.935 免安裝中文版 - 取代Windows搜尋功能 - 阿榮福利味

超快速檔案搜尋工具 - Everything,有時候想要找一個檔案卻忘記放在哪裡,這個工具比Windows內建的搜尋功能好用太多了,有用過「Google桌面搜尋」嗎?拿這個去比較看看!保證你馬上移除Google桌面搜尋,僅支援NTFS格式分割區,但是支援Unicode,居然 ... ...

Everything 1.3.4.686 免安裝中文版(1.4.0.713b Beta)

超快速檔案搜尋工具- Everything,有時候想要找一個檔案卻忘記放在哪裡,這個 工具比Windows內建的搜尋功能好用太多了,有用過「Google桌面搜尋」嗎?拿這個 去 ...

Everything

Everything. "Everything" is a filename search engine for Windows. How is Everything different from other search engines. Small installation file. Clean and ...

《Everything快速搜尋檔案工具》 - IT閱讀

是不是覺得微軟自帶的搜尋工具太慢了,別急,給你推薦一款快速好用的檔案搜尋工具Everything,一秒鐘時間都用不到。 ... 或者如果在x64作業系統上安裝x86版本的“Everything”: ... 沒有NTFS索引, 一切都不會嘗試索引NTFS卷。

EVERYTHING a new experience coming to PS4, PC + Mac ...

Everything is a new interactive experience by artist David OReilly - Launching on PS4 and coming to PC & Mac in 2017 - Check here for info, images & updates!

[分享] Everything - 最快的檔名搜尋工具@ Nelson 的小世界:

今天要推薦的這個小軟體名叫「Everything」,它檔案小巧卻效率超高,你一邊打字 ... 只支援NTFS 檔案系統,不支援FAT32(因為它是利用NTFS 的index 檔來作搜尋) ...

【Windows 必裝軟體】Everything 讓Windows 也有像Mac 的 ...

其實,PC 成為職場重要工具,歷史悠久──演化至今,也遵循所謂的「演化原則」: ... Everything 是一個「高速桌面搜尋引擎」,要找電腦檔案放哪裡,只要你還記得「印象中的( ... 如何判斷電腦裝的是32 還64 位元版的Windows? ... 在「選項」中,找尋「NTFS」項目,勾選「自動包含新增的抽取式硬碟」,以後外接磁碟就會 ...

Everything (軟體)

Everything是一個私有的免費Windows桌面搜尋引擎,可以在NTFS卷上快速地根據名稱尋找檔案和目錄。由澳大利亞人大衛·卡彭特(David Carpenter)開發。2009年10月30日,在擁有70,000使用者的Wakoopa網站排名中,Everything在1757個應用程式中排名第857,超越了老牌壓 ...