麥當勞「營養計算機」新功能,一鍵揭開食物熱量多寡讓你吃得安心又健康

麥當勞「營養計算機」新功能,一鍵揭開食物熱量多寡讓你吃得安心又健康

愛吃麥當勞的你,如何讓自己吃得開心又不影響身體健康呢?就讓麥當勞「營養計算機」幫你計算你每餐的熱量吧!「營養計算機」是麥當勞官網推出的新功能,它可以幫你列出麥當勞每項餐點的營養資訊和每日參考值百分比,還能讓你自己搭配要吃的早餐、午餐以及晚餐餐點組合,這功能對於三不五時就要吃一次麥當勞,卻又擔心自己身體健康的朋友真的非常適合,有需要的朋友趕緊收藏起來,以備不時之需吧!

麥當勞「營養計算機」使用說明

麥當勞「營養計算機」新功能,一鍵揭開食物熱量多寡讓你吃得安心又健康!

開啟麥當勞「營養計算機」網頁後,便可選擇自己想計算熱量的餐點或套餐,例如小編就選擇了早餐。

麥當勞「營養計算機」新功能,一鍵揭開食物熱量多寡讓你吃得安心又健康!

接著在點選你要餐點前,你可以看到每一張餐點圖中,都會標示該餐點的「卡路里」,像小編選的豬肉滿福堡就有 316 卡路里。

麥當勞「營養計算機」新功能,一鍵揭開食物熱量多寡讓你吃得安心又健康!

點進去後,便能看到該餐點的完整資訊,包刮有營養資訊及每日參考百分比。

麥當勞「營養計算機」新功能,一鍵揭開食物熱量多寡讓你吃得安心又健康!

若你想加入其它餐點組成套餐的話,往下滑點選「加入更多項目」,上方的營養資訊就會重新幫你計算了!對於兩到三天要吃一次麥當勞,卻怕吃太多熱量發胖的朋友,趕緊點擊下方網址,讓麥當勞「營養計算機」幫你掌握每一餐的熱量攝取吧!

麥當勞「營養計算機」:點我前往

想吃麥當勞卻又胖怕嗎?麥當勞「營養計算機」可輕鬆幫你計算每餐卡路里!

想吃麥當勞卻又胖怕嗎?麥當勞「營養計算機」可輕鬆幫你計算每餐卡路里! 相關文章


參考內容推薦

〔麥當勞食物熱量計算表〕相關標籤文章 第1頁

想吃麥當勞卻又胖怕嗎?麥當勞「營養計算機」可輕鬆幫你計算每餐卡路里! ... 愛吃麥當勞的你,如何讓自己吃得開心又不影響身體健康呢?就讓麥當勞「營養計算機」幫你計算你 ...

會讓體重迅速暴增,而營養師黃乙心透露, 麥當勞有3種餐點 ...

2023年7月16日 — 想吃麥當勞卻又胖怕嗎?麥當勞「營養計算機」可輕鬆幫你計算每餐卡路里! · 瘦身也能吃麥當勞!營養師揭低熱量3組合:不用5百大卡- Yahoo奇... · 使用本指南 ...

不會算卡路里?6 種食物熱量計算 APP 小工具推薦,30 秒輕鬆控管 ...

卡路里計算器是一款完全免費的食物熱量計算 APP,介面相當簡單且乾淨,食物資料庫完整性相當高,幫助你簡單輕鬆地查找到你所需要的食物營養資料,且可以直接輸入每個食物的重量,快速記錄你的飲食、運動量及體重變化。

營養計算機

經典配餐含中薯與38元冷/熱飲;清爽配餐含四季沙拉與38元冷/熱飲,供應時間為上午10:30至晚上10:00;勁脆配餐含麥脆鷄腿 (原味/辣味)一塊與38元冷/熱飲;勁脆配餐可改為+58元含麥脆鷄翅 (原味/辣味)一塊與38元冷/熱飲;炫冰配餐含冰炫風 (OREO)、小薯一份與38元冷 ...

減肥竟然可以吃肯德基、麥當勞!IG爆紅的地表最強熱量表,讓你瘦 ...

「lungfreefitness」一一列出麥當勞、肯德基、漢堡王、摩斯、SUBWAY等速食店熱門餐點的熱量,讓習慣以控制每日攝取總熱量來瘦身的妹紙,一目了然,挑選不讓自己熱量破表的餐點吃。 習慣聚焦蛋白質和碳水化合物(也就是醣類)的健身狂,也能透過表上所列出的C(醣類)、P(蛋白質)、F(水果、纖維)含量來擇食,讓你在精準控制可攝取範圍內,也能享受速食美味! 此外還提供進階版的點餐法,直接教你麥當勞低熱量點餐法,真的已經不是優秀可以形容的了! (編輯提醒:這個表不是鼓勵你天天吃速食) 廣告 - 內文未完請

營養資料

我們提供的營養數據可助您衡量每日各餐所攝取的營養,於享用麥當勞美食之餘,亦能達至飲食均衡。 麥當勞食品之營養資料僅根據麥當勞既定的標準配方、產品組合及食用份量計算(包括凍飲的冰粒),實際產品份量及組合或會有所不同。

【外食】減脂期間,麥當勞怎麼吃不發胖?

今天要和大家分想的是減脂期間麥當勞飲食指南,雖然麥當勞大部分的餐點都是高油、高鈉、高熱量,長期食用也有增加肥胖、心血管疾病的風險,但如果真的想吃,找到相對健康的食物,並且將控制熱量在合理範圍,其實不用擔心會對身體造成負擔,或是破壞飲食計畫。 主餐 速食餐點之所以熱量高,主要的原因是肉類通常是裹粉再下去高溫油炸,肉排往往也是使用油脂含量高的部位製作,因此很容易造成飽和脂肪攝取過量。 首選 減脂期間,主餐的首選是嫩煎雞腿堡、吉事漢堡、義式烤鷄沙拉,以上三項是使用油脂含量較低的烹調方式-煎,因此熱量也比較低。

吃出營養均衡:營養計算機|麥當勞McDonald's

運用卡路里計算機與營養成分表、輕鬆算出熱量與滿足感之間的完美平衡!產品過敏原、含糖量、產地等資訊讓您享用美食好放心,外食吃得均衡,就在麥當勞!

麥當勞台灣官網首頁|麥當勞 McDonald's

台灣麥當勞歡迎您!麥當勞提供美味的漢堡、薯條、麥脆鷄(炸鷄)、冰炫風、沙拉、蘋果派等豐富的餐點、飲料與點心,讓您每次都能體驗麥當勞的方便與美食饗宴

【瘦身陷阱】減肥也可偶嘗麥當勞快餐 營養師教路:謹守3大原則可 ...

我好奇問道:「孩子們在課堂之間也沒吃東西嗎?」 「我會給她們買腸仔包醫肚,直至四時下課後,才輕輕鬆鬆去吃個下午茶作為午餐。」Temmy答。 麥記兒童餐也有低脂之選 我提議:「與其買麵包,不如考慮到麥當勞吃個快餐!