Spectre 革命性密碼管理工具,離線儲存超安心

Spectre 革命性密碼管理工具,離線儲存超安心

對於密碼管理,一項都有兩派,一派是將密碼儲存在雲端、另一派則是儲存在本機。小編則認為密碼不要上雲端還是比較安全的,因此今天小編就要來分享一款密碼產生器+管理工具 Spectre,革命性的設計方式,我們只需要記住一組密碼,就可以在每個網站中產生不同的密碼,來提高帳號的安全性,避免每個網站都用同一組密碼,這究竟是什麼概念呢?趕快跟著小編來看看,提升你的帳號安全吧。還是習慣傳統的密碼管理工具的話,小編推薦你使用 DualSafe Password Manager

離線密碼管理

傳統的密碼管理器都是要我們輸入密碼,它會幫我們將密碼儲存在雲端或電腦裡。不過今天要分享的 Spectre 非常的酷,它是採用離線的方式進行,100% 不會把你的密碼交上去雲端。首先我們需要先進入 Spectre 輸入使用者名稱、密碼來註冊會員。

密碼產生器

Spectre 會根據使用者名稱、網域,透過他們家的演算法,來幫我們產生一組高強度密碼,如此一來我們只需要登入會員之後,輸入網域就可以獲得密碼,如此一來救一次解決了密碼產生、密碼管理兩件事,之後如果需要查密碼的話,只需要輸入網域,就會取得同一組密碼。也就是說我們只要記得我們的 Spectre 會員密碼,就可以在 Spectre 找到各種網站的密碼。

密碼產生器推薦

下方還可以設定密碼的長度、型式,可以設定長、中、短、基本、PIN、名稱等,如果你一直在尋找密碼管理的方法,那麼直接把 Spectre 儲存在瀏覽器書籤哩,或許是一個不錯的方法喔!只需要記得一組會員密碼,就可以產生 N 組超高強度密碼。

傳送門:Spectre

有推薦的密碼管理工具嗎?Spectre 高強度密碼管理器

有推薦的密碼管理工具嗎?Spectre 高強度密碼管理器 相關文章


參考內容推薦

2022 年最佳密碼管理器

更新時間:2022-07-29 / 文章作者:Timothy Shim. 對於我們現在使用的所有網絡服務,我們每個人可能都有一百多個用戶名和密碼。. 雖然您可以避免複製用戶名,但密碼應該是唯一的。. 記住所有這些可能是一個挑戰,這就是不起眼的密碼管理器派上用場的地方 ...

CA5350:請勿使用弱式密碼編譯演算法 (程式碼分析)

瞭解程式碼分析規則 CA5350:請勿使用弱式密碼編譯演算法 原因 例如 TripleDES 的加密演算法,和例如 SHA1 及 RIPEMD160 的雜湊演算法,被視為弱式。 這些密碼編譯演算法提供的安全性保證不像更新的同類型演算法那麼多。 密碼編譯雜湊演算法 SHA1 和 RIPEMD160 提供的衝突防禦比更新的雜湊演算法少。

【密碼管理APP】最安全6款密碼管理器推薦及評價|免費與付費

文章最後更新於2022-07-05. 密碼管理器又稱密碼管理器APP、Password Manager,是很推薦用來加強密碼強度,密碼保護,網站快速登入的必備APP,那麼究竟哪種密碼管理器最 ...

本周应用程序:战争特工,LastPass,Snapseed等!

2014年8月9日 — 2 应用汇安卓版手机软件下载,提供【Enpass密码管理器】软件免费下载到 ... to import passwords LastPass是一款Freemium的跨平台在线密码管理工具。

安全層次和支援的安全密碼

SSL 連線使用安全密碼來協助控制存取。 您可以使用不同層次的 SSL 所支援的安全密碼。每個層次支援的密碼提供不同的加密強度。您可以將安全層次設為層次 4,以符合 NIST 800-131a 標準。您可以將安全層次設為層次 2,並使用雜湊演算法 SHA-1 進行訊息

最好的密碼管理軟體推薦

2021年10月11日 — 你可以在所有的 Windows、macOS、Android 和 iOS 裝置上安裝 LastPass 應用程式,並在它們之間同步密碼和其他各種資料。作為瀏覽器的外掛安裝時,你可以 ...

Spectre 跨平台密碼演算法解決方案,密碼不存在雲端才安全

使用教學. STEP 1. 開啟 Spectre Web 網頁版介面,會看到設定使用者全名、主密碼的畫面,如果有用過 Master Password 的朋友就知道是什麼意思,其實只要設定任何你記得住的使用者名稱、密碼,登入後就能夠為你產生密碼,因此這就能做為密碼管理工具使用,因為只有 ...

思科2018 年度網路安全報告

攻擊者還利用資安團隊難以兼顧物聯網和雲端環境的事實。 ... Rapid7 是安全性資料和分析解決方案的思科合作夥伴和供應商。 ... 他們採用機器學習演算法,針對34.

2022 年最佳密碼管理器(經過審查和測試)

2022 年最佳密碼管理器列表,以最安全、最安全的方式管理您的所有在線密碼!在我們的最佳密碼管理器列表中排名第一是您可能熟悉的。 LastPass 一直很開心 網上很多人推薦的。 LastPass 憑藉其 廣泛的功能 您可以用於密碼管理。試想一下,您可以輕鬆訪問任何地方的安全性!

最佳密碼管理器

如何選擇最適合你的密碼管理器 這些密碼管理器中的大多數都有相同的基本功能。但當你接觸到它們的額外功能時,情況就不同了。 其中一些密碼管理器,如Dashlane、1Password和Keeper,會提醒你最新的資料泄露,有時需要額外付費。