免費可商用圖庫

免費圖庫百百款,你都用哪款?最近小編發現圖庫的趨勢越來越往 AI 靠攏,今天就再來介紹一款 AI 免費圖庫 StockAI,不論你要天空、植物、雲、水、食物、建築、花等通通有,就算你找不到你要的圖片,它還能透過 AI 馬上產生出高品質圖片,且能夠免費商業使用,如果你經常在爬圖庫卻找不到自己喜歡的圖片,下次可以試試目前最流行的 AI 圖庫喔。若用不習慣 AI 圖庫的話,小編推薦一款傳統圖庫 BURST 給各位,圖片任你用無任何商業使用限制。

免費可商用圖庫

進入 StockAI 之後,直接輸入你需要的關鍵字就可以啦。搜尋欄位下方也會出現熱門關鍵字,可以看到大家都在搜尋什麼。

AI 圖庫

小編輸入貓、狗,我們可以看到下方的搜尋結果,如果搜尋結果沒有你享用的圖,AI 圖庫的好處就是可以馬上請它產生,不過點擊一次只能產生 10 張圖片。

食物可商用圖片下載

找到自己想用的圖片圖片後點擊進去,就可以看到下載按鈕囉,免費下載只支援 512 x 768 這種小圖片,如果需要大圖片的話就需要付費啦。以下小編幫各位整理幾個常見的圖片下載分類:

動物可商用圖片下載

下載:食物可商用圖片下載

植物可商用圖片下載

下載:動物可商用圖片下載

建築物可商用圖片下載

下載:植物可商用圖片下載

3C 可商用圖片下載

下載:建築物可商用圖片下載

StockAI

下載:3C 可商用圖片下載

傳送門:StockAI

StockAI 以人工智慧產生的免費圖庫,沒結果還能立即製作圖片 相關文章