YouTube 影片重複播放

最近有網友詢問小編 YouTube 影片怎麼重複播放?YouTube 本身沒有這個功能,我們有兩種方法可以實現重複播放 YouTube 影片,第一種就是今天要與大家分享,透過 LoopTube 這類的第三方工具,將 YouTube 網址貼上後,就可以實現重複播放啦,另一種就是將 YouTube 影片下載到電腦,透過電腦播放器實現重複播放影片的效果,兩種方法都可以,看大家比較喜歡哪一種囉。

YouTube 循環播放

進入 LoopTube 之後,直接將 YouTube 影片網址貼上按下 Enter 就可以啦。

YouTube 影片重複播放

然後在播放時間軸這邊,點擊下方紅色循環按鈕來指定重複播放的時間點,支援 A 到 B 點重複播放,如果要整部影片重複播放,直接點擊右下角的播放就可以啦。

YouTube 重複播放


下方還有筆記功能,想要循環播放 YouTube 影片來練習聽力、學習,就可以善用下方的筆記功能來紀錄啦,連結小編幫各位放下方,有需要的朋友趕快過去試試吧!

傳送門:LoopTube

LoopTube 重複播放 YouTube 影片工具,可指定 A 到 B 點循環播放 相關文章