Streamtape

上傳影片營利,除了 YouTube 之外,有沒有什麼替代方案?最近小編發現 Streamtape 免費影片分享網站,無總容量大小限制,想傳多少部就傳多少部,唯一的限制就是單一檔案不能超過 15GB,上傳的影片可以用連結輕鬆分享給朋友,最重要的是只要影片有觀看數,就可以賺錢獲得分潤,甚至還支援成人內容,想備份影片?或許它是一個不錯的選擇。

影片備份

進入 Streamtape 之後,直節上傳影片就可以啦。

影片分享網站

上傳的影片無總容量限制,但記得單一檔案影片別超過 15GB。

上傳影片網站

如果你上傳影片一直失敗,那麼請註冊一個免費會員就可以解決,只需要輸入 Email、使用者名稱及密碼就能夠免費註冊會員。

影片免費上傳空間

註冊會員還有個好處,有後台可以管理自己上傳的影片,在這邊就可以看到該影片的分享連結。

免費空間

連結貼給朋友後,直接點開就可以在內建的播放器中看到影片啦,下面還會顯示影片大小。

Streamtape

想要營利的朋友也不用達到訂閱門檻,有觀看數就會分到營利,在 Streamtape 可以清清楚楚的觀看到目前的營利情形。小編將連結放在下方,有需要的朋友趕快去試試看吧!

傳送門:Streamtape

Streamtape 影片免費空間,無儲存容量上限,具備分潤模式 相關文章