PDF 圖片打包

想要將 PDF 檔案裡面的圖片提取出來,只能一張一張截圖嗎?有沒有更快的方法?今天小編要來跟大家分享 Tinywow 的 PDF 圖片一鍵匯出服務,只要將 PDF 檔案上傳,不到幾秒鐘的時間,就能夠將 PDF 檔案裡的所有圖片通通打包出來,產生一個壓縮檔,我們只需要下載就可以取得 PDF 文件裡所有的圖片,比起自己逐張截圖要快上很多!

PDF 圖片打包

進入 Tinywow 的 Extract Images from PDF 頁面後,直接上傳要打包圖片的 PDF 文件,點擊藍色按鈕上傳,或直接將檔案拖入白色區域即可。 

打包 PDF 圖片

上傳之後,網站會進行分析,不到幾秒鐘就分析完啦,之後就能夠看到 PDF 內所有的圖片預覽,點擊左下角的 Download.zip 圖片壓縮檔就會直接下載到電腦中囉。

Tinywow

解壓縮後,就能夠取得所有 PDF 文件中的所有圖片啦!如此一來就不用自己一張一張慢慢截圖,連結放在下面,有需要的朋友請自行前往。

傳送門:Extract Images from PDF

Extract Images from PDF 一鍵匯出 PDF 所包含的圖片,免一張一張手動擷取 相關文章