MuseTransfer

臨時需要跟同事、朋友分享大型檔案嗎?最近小編發現一款相當美的 MuseTransfer 臨時網頁分享工具,唯一的限制就是單一檔案不能超過 10GB,但是「無總容量限制」,基本上可以說是沒有無限空間了,如果單一檔案超過 10GB 你可以切割成數個檔案來上傳,期限的部分有三個選項:7 天、30 天及 1 年,完全不需要登入,檔案上傳完就能夠取得一鍵分享連結,臨時需要分享大檔案時,把這個服務叫出來就對啦。如果超過 10GB 又懶得分割檔案,可以試試 Saturn 無限免費空間,分享大型檔案連結永不過期

MuseTransfer

進入 MuseTransfer 首頁後,直接點擊+就可以上傳檔案囉,所有流程都在瀏覽器上即可進行,因此手機、電腦都可無痛使用,免安裝任何 APP。

網頁傳檔案工具

一次支援上傳多個檔案,唯一的限制就是單一檔案大小不能超過 10GB,選擇完畢後輸入主題、分享時間(7 天、30 天、1 年)、選擇是否加密,比較特殊的是還可以自訂網頁背景(當然用預設的也可以),最後按下上傳就完成囉。

大檔案分享

上傳需要等待一段時間,上傳完畢之後點擊「一鍵複製」就可以將連結傳給朋友啦。

檔案傳輸網站

朋友點開連結後,點擊「下載」就可以將檔案儲存到電腦中啦!最後補充一下,以上過程通通不需要註冊即可進行,但是登入後有 2 個好處:可以預覽文件、文件有效期可設定為 30 天以上。要傳大檔案的朋友可以善用這個服務來傳檔給朋友唷,連結放在下面啦,趕快收藏起來吧。

傳送門:MuseTransfer

MuseTransfer 網頁分享檔案服務,單一檔案 10GB,無限制傳輸次數 相關文章