Xtreme Download Manager

檔案續傳軟體是很多人電腦內的必備工具,因為偶爾都會有下載檔案的需求,這次分享的 Xtreme Download Manager 簡稱 XDM 是一款以 JAVA 執行的檔案下載與續傳工具,支援自動分割多線下載,這是下載很重要的功能,這樣下載才會快速啊!因為是以 JAVA 為底的工具,所也具備有跨平台的特性,Windows、Linux 與 Mac 都有相對應的版本可以使用。


Xtreme Download Manager
第一次使用 Xtreme Download Manager 會開啟瀏覽器監控的相關設定,建議大家可以搭配使用,這樣瀏覽器有下載需求的時候,就能由 XDM 接手下載的工作,坦白說我已經很多年沒有使用下載工具,感覺還頗特別的,我那個年代是 FlashGet,透漏年紀了嗎?

Xtreme Download Manager

軟體支援簡體中文,雖然沒有繁體,不過至少使用起來障礙比較少。

Xtreme Download Manager

我是使用 Vivaldi 來搭配,會有一個浮動的 DOWNLOAD VIDEO 的視窗。

Xtreme Download Manager

當瀏覽器有遇到影片的時候,就會出現有影片下載的訊息,代表有機會可以下載影片,但是不代表通通有機會下載喔!像是我測試了 LINE TV 與愛奇藝根本無法下載。

Xtreme Download Manager Xtreme Download Manager

不過像是 YouTube 就可以下載,不過他不像一般下載工具可以自己選擇解析度,你要從瀏覽器先去改變解析度,才能到下載到你想要的解析度。當然他的基本功能是檔案下載,若你有從瀏覽器下載檔案,他也會接手,支援分割的方式下載,因此下載速度也會比較快喔!

https://sourceforge.net/projects/xdman/files/

免安裝版:
Xtreme Download Manager 2018.7z(Rapidgator下載)
Xtreme Download Manager 2018.7z(YunFile下載)
Xtreme Download Manager 2018.7z(本站下載)
檔案大小:38.05 MB
最新資訊請訂閱粉絲團:

更多資訊請參考:
開箱推薦 POIEMA 免耗材空氣清淨機
虛擬主機推薦|台灣 VPS 推薦