Iconfinder Icon Editor

圖片收到 SVG 檔,電腦裡沒工具可以編輯嗎?最近小編剛好也有一樣的需求,因此剛好發現線上 SVG 編輯器 Iconfinder Icon Editor,Iconfinder 原來是一款向量圖庫,不過剛好也有提供 SVG 線上編輯器,能夠簡單調整 SVG 圖片、新增/刪減線條、加入形狀、新增文字、調整線條顏色、調整背景、調整大小,全部完成後還能夠輸出 SVG、PNG 檔,完全免費使用且不需登入任何會員,有需要的朋友可以好好利用這個免費的線上資源。

向量圖形編輯器

用瀏覽器即可進入線上 SVG 編輯器,連結在文章最後方,進入點擊 File > Open SVG 即可載入電腦裡面的 SVG 檔。

線上 SVG 編輯器

以小編的需求為例,我用線上素描工具,將照片轉為素描圖,不過人像旁邊有一些雜亂的線條,我想把它修掉,選取後按下 Delete 就可以刪減這些多出來的線條。

icon 編輯 線上

修完之後看起來就乾淨許多,當然你也可以手繪新增自己想要的線條,或補上需要加強的部分。

線上 SVG 編輯器

甚至還能夠加上文字,文字大小、顏色、位置、角度都能夠自由調整,當然除了文字之外,還能夠加入圓形、矩形、曲線等元素。

SVG檔案修改

全部編輯完成之後,按下右上角按鈕輸出,格式有 SVG、PNG,PNG 尺寸上限為 512 x 512。

線上 SVG 編輯器

輸出後沒有浮水印,大家就能夠拖到圖片編輯軟體裡面自由編輯啦!如果電腦圖片編輯工具不支援 SVG 處理,可以利用這款線上工具調整~完全免安裝、免費使用,連結在下面有需要的朋友請自行收藏起來吧。

傳送門:線上 SVG 編輯器 Iconfinder Icon Editor

線上 SVG 編輯器 Iconfinder Icon Editor,打開瀏覽器就能編輯 SVG 檔免安裝任何 App 相關文章