Norton Power Eraser 5.3.0.47 諾頓強力清除器,清除大師隨身免安裝替你安全把關

Norton Power Eraser 5.3.0.47 諾頓強力清除器,清除大師隨身免安裝替你安全把關

今天和大家分享一款工程師適用的工具,或者是說好人適用的工具!好謂好人?就是人家說幫忙修電腦就點頭,這不是好人嗎?老實說我已經不當好人很久了,因為 幫忙處理疑難雜症的確是非常費時的一件事情,我真的很懶!不過基於我是一個工程師,一個可以隨身攜帶的掃毒工具還是會隨身攜帶,真的有需求可以很快地幫別人做初步的掃毒!Norton Power Eraser 非即時監控的掃毒軟體,而是獨立於掃毒、掃蟲、掃木馬的風險移除軟體,若是電腦有異狀,不如就開啟這軟體掃毒一下,或許中毒的問題就可以輕易的被解決,而且這軟體免安裝就可以執行,相當方便。

Norton Power Eraser 諾頓清除大師

△ 諾頓強力清除器使用我們最強力的掃描技術,可消除傳統病毒掃描不一定偵測得到的威脅,讓您的 PC 恢復往常的狀態。因為諾頓強力清除器是強力的殺毒工具,它可能將合法的程式標示為「移除」。然而,您可選擇復原掃描的結果。另外,它可以協助您偵測和移除潛在不需要的程式。直接開始掃描風險,這是最直接的方式^^。

Norton Power Eraser 諾頓清除大師

△ 要重新啟動才能執行 Rootkit 的掃瞄,初次掃描建議大家重新啟動。

Norton Power Eraser 諾頓清除大師

△ 若是不想重新開機再掃描,可以先從設定取消 Rookit 的掃瞄。

Norton Power Eraser 諾頓清除大師

△ 掃瞄有分基礎的「信譽掃描」、「系統掃描」與「多重開機掃描」,信譽掃描能指定特殊的檔案或是資料夾,進行雲端資訊比對;系統掃描可以確認目前系統的現狀,包含分析正在執行的程式;多重開機掃描會針對多重的 Windows 系統進行掃描。

Norton Power Eraser 諾頓清除大師

△ 建議大家執行全系統掃描,尤其幫別人處理電腦的時候,當然給他掃到底!

Norton Power Eraser 諾頓清除大師

△ 掃毒後會列出可疑的檔案,其實這部分的資訊就如同之前NIS2011介紹的信譽等級掃描一般,他將與諾頓社群的資料庫進行比對,若是較少人信任的檔案容易被列為有風險的檔案,但是千萬不要急著修正錯誤唷!建議大家還是看了相關訊息後才決定是否修風險。有風險的檔案可以進行【遠端掃描】的動作,將會把檔案傳送到賽門鐵克伺服器進行分析,若是對於檔案真的有所疑慮,建議就上傳去分析看看吧!

Norton Power Eraser 諾頓清除大師

△ 可以點選檔案的藍色字體,進入查看相關的程式資訊,再進去還可以看到程式的檔案位置及路徑。上傳分析後若是沒有什麼問題,將會顯示「並非已知威脅」,代表"可能"真的沒有威脅吧!我會建議將修正的勾勾取消,避免真的誤刪了正常的檔案。而官方的標語更要大家警慎的使用,「由於 Norton Power Eraser 可主動偵測這些威脅, 可能會不小心選取合法的程式並加以移除。因此請務必謹慎使用這項工具,而且只有在其他方式都無效時才使用。 」

這工具應該還不差~不管你是否要隨身攜帶,現在就來掃個毒吧!

https://security.symantec.com/nbrt/npe.aspx?lcid=3076&NUCLANG=zh-tw

免安裝版:
Norton Power Eraser 5.3.0.47.7z(GOOGLE下載)
Norton Power Eraser 5.3.0.47.7z(1DRV下載)
Norton Power Eraser 5.3.0.47.7z(MEDIAFIRE下載)
Norton Power Eraser 5.3.0.47.7z(RAPIDGATOR下載)
Norton Power Eraser 5.3.0.47.7z(本站下載)
檔案大小:3.13 MB

Norton Power Eraser 諾頓隨身掃毒

Norton Power Eraser 諾頓隨身掃毒 相關文章


參考內容推薦

Norton Power Eraser 諾頓強力病毒掃除工具

Norton Power Eraser 是一款由諾頓所推出的免費惡意程式掃描工具,可以針對一般病毒掃描偵測不到的犯罪軟體進行處置,透過主動式偵測技術來移除潛藏於電腦裡的惡意軟體,此程式小巧,卻有極強的掃毒能力,因此會有誤刪某些

免費病毒及惡意軟體移除工具

諾頓強力清除器 (NPE) - 免費病毒和惡意軟體移除工具,會偵測並從您的電腦移除病毒、惡意軟體、間諜程式、特洛伊木馬程式和威脅。諾頓強力清除器很容易下載,並可快速掃描電腦,以偵測出電腦病毒和惡意軟體。

[免費] Norton Power Eraser 諾頓「很有力」惡意程式清除工具 _ 重灌狂人

「很有力」是我亂寫的,諾頓的這個Norton Power Eraser清除工具主要是針對一般防毒軟體所無法偵測、清除的「Crimeware」,也就是一系列具有危害使用者權益、盜取信用卡資料或帳號密碼...等行為的惡意程式。 透過Norton Power Eraser

XYZ軟體下載倉庫 Norton Power Eraser

Norton Power Eraser 掃毒 惡意程式偵測、強力清除 [建檔日期] 2016/9/2 [版本] v5.2.0.9 [作業系統] Windows 10/W8.1/W8/W7/XP [使用限制] [檔案大小] 3.27 Mb [點閱次數] 2622 [下載次數] 152 [5 %] [站長評價 ...

【APPLE 新訊】諾頓惡意程式偵測工具《Norton Power Eraser》分析及清除惡意程式

諾頓惡意程式偵測工具《Norton Power Eraser》分析及清除惡意程式在本站分享商品使用經驗、哪裡買最便宜、3C商品如何使用等3C相關商品注意事項與教學防毒軟體下載,防毒軟體排行榜這裡找旅遊景點與美食,線上掃毒諾頓是相當知名的防護軟體,特別是在 ...

Norton Power Eraser 5.0.0.31.rar 軟體下載 免安裝版下載

我真的很懶!不過基於我是一個工程師,一個可以隨身攜帶的掃毒工具還是會隨身攜帶,真的有需求可以很快地幫別人做初步的掃毒!Norton Power Eraser 非即時監控的掃毒 軟體,而是獨立於掃毒、掃蟲、掃木馬的風險移 ...

[Norton] [殺毒] Norton Power Eraser 諾頓清除大師 移除深層病毒 - SaML002

Norton Power Eraser主要功能用於清除一般防毒軟體無法偵測既病毒 如Trojan,Backdoor等等既惡意軟體 *此軟體容易誤報 如發現惡意軟體 執行移除前請三思 以免誤刪重要文件

諾頓網路安全入門版 - 台灣諾頓™

諾頓擁有的民間安全專家團隊規模在全球數一數二。我們的安全機制應變中心 (STAR) 團隊是由 550 名安全工程師、病毒獵人、威脅分析師及研究人員所組成,站在數位犯罪最前線進行對抗、持續監控及分析全新威脅,同時研擬全新方式為您提供防護。