刪除檔案要安全的話,就要徹底地抹滅,不然通常可以依靠救援軟體找回檔案,個人機密的檔案最好使用安全的抹除方式,避免電腦遺失後遭到惡意人士查看,這軟體透過複寫的方式刪除檔案,將原本刪除檔案的區塊填入資料,如此一來救援軟體就無法救援檔案,更不可能遭到別人利用刪除資料。


軟體設定部分,可以設定刪除的等級,所使用的方式也有所不同,刪除檔案的時間也會不同。軟體會在桌面顯示一個垃圾桶的圖示,將檔案或是資料夾拖曳到浮動圖示中即可。

http://freesoftwareproject.weebly.com/free-file-wiper.html


Free_File_Wiper 0.4b.rar(Megaupload下載)
Free_File_Wiper 0.4b.rar(Hotfile下載)
Free_File_Wiper 0.4b.rar(Xun6下載)
Free_File_Wiper 0.4b.rar(Filedeck下載)
Free_File_Wiper 0.4b.rar(本站下載)
最新資訊請訂閱粉絲團:

更多資訊請參考:
ASUS ZenFone Max Pro 開箱,實測性能電力怪獸
LG G7+ ThinQ 開箱評測,五大特點與 AI 相機拍照評測
開箱 Whirlpool 惠而浦 VCS3002 水過濾無線吸塵器,直立手持二合一,五重過濾 UV 殺菌,居家清潔好 EASY!
虛擬主機推薦|台灣 VPS 推薦