Chrome 不只有深色模式,還有各種色彩可以自訂,免擴充程式就能變換顏色

Chrome 不只有深色模式,還有各種色彩可以自訂,免擴充程式就能變換顏色

Chrome 瀏覽器天天用,看膩了嗎?那就來換個外表吧~今天要跟大家分享,怎麼把 Chrome 顏色換成自己喜歡的,完全不需要外掛、擴充程式就可以完成,簡單幾個步驟,就能夠讓 Chrome 煥然一新,趕快更著小編動手一步一步,把單調的 Chrome 染色吧!

Chrome 變色

△ 首先打開 Chrome 在網址的地方貼上「chrome://flags」,這裡面是 Chrome 尚未正式開放的實驗性功能。

Chrome網頁背景顏色

Google 黑色介面

△ 然後在搜尋欄位中輸入 NTP 找到 Chrome Colors Menu 及 NTP customization menu version 2 。接著重新搜尋一次,將「Custom color picker for Chrome Colors menu」貼上。

找到這三個之後,將後方的選項調整為「Enable」開啟,最後按下右下角的 Relaunch 重新啟動 Chrome。

Google 黑色介面

△ 重新啟動之後,按下右下角的「自訂」。

Chrome 變色

△ 進去之後就會看到「顏色和主題」選項啦,這裡有幾種以驚搭配好的顏色,直接點擊就會發現 Chrome 的顏色已經改變啦!顏色改變的瞬間,真的眼睛都亮起來啦~完全不一樣的感覺,就像換了一個全新的瀏覽器。

Chrome 黑底

△ 當然如果你不滿意配色,也可以採用自訂顏色,大家學起來了嗎?趕快去幫你的 Chrome 染色吧!

Chrome 顏色管理怎麼開?改變顏色超簡單 3 步驟

Chrome 顏色管理怎麼開?改變顏色超簡單 3 步驟 相關文章


參考內容推薦

使用Chrome 瀏覽器搭配無障礙擴充功能

找到您需要的擴充功能後,請按照下列步驟將該項目加入Chrome:. 在Chrome 線上應用程式商店中,按一下您要安裝的擴充功能。 按一下右上角的[加到Chrome]。

如何將 Google Chrome 瀏覽器當成作業系統預設PDF閱讀器?

此外從Google Chrome打開本機PDF檔案後,在圈選、複製文字這一點上倒是非常便於操作,而且點擊右鍵後,還可以直接Google搜尋圈選的文字內容。 09. 在步驟6的地方,如果沒有把Google瀏覽器當做預設的PDF閱讀器也沒關係。

Dark Reader 所有網頁轉成深黑夜讀模式,效果極佳

全新操作感覺的七款套件 」一文,裡面介紹了很多款可以改變Google 服務網頁外觀的 ... 於是有不少網友看了那篇文章後,跟我強力推薦另外一款Google Chrome 套件:「 ... Dark Reader 」安裝後就會預設開啟,他不只是把所有網頁換成黑底白字,更進一步 ... 3. 如何新增要排除的網站? 但是不可避免的,可能有些網站不是很適合使用「 ...

使用深色模式或深色主題瀏覽- Android 裝置

注意:這項功能在電腦上稱為「深色模式」,在行動裝置上則稱為「深色主題」。 當您在Chrome 中以深色模式或深色主題進行瀏覽時,您的首頁、工具列、設定和部分其他 ...

Chrome 黑暗模式來了!教你一鍵啟用Google Chrome瀏覽器黑 ...

步驟3. 就會自動啟用Chrome 黑暗模式風格,甚至連Google 頁面也都會黑 ... 注意:若是快捷列的圖示則因沒有『 -force-dark-mode』就不會開啟黑暗 ...

眼睛又累又痛,改變Chrome 瀏覽器背景保護你的眼睛

多數的上班族,長時間的盯著螢幕,不但會讓眼睛疲勞,還可能提早引發眼睛病症。最佳的方式是固定時間的休息,或是降低螢幕亮度與背景來改善 ...

ROG STRIX Z270F GAMING | 主機板

ROG Strix Z270F 電競主機板具備頂級效能及優異音效,並結合創新美學設計,提供無與倫比的遊戲體驗及時尚風格。支援最新 Intel 處理器及技術,加上獨家 ROG 創新功能,將效能推向全新境界,讓您攻無不克,戰無不勝。 ROG Strix

CHROME瀏覽器變色

CHROME瀏覽器變色 - 使用WINDOWS8.1作業系統,不知如何 CHROME 瀏覽器突然變色,如附圖,請教各位先進是如何導致這樣,可以修復嗎?重灌過CHROME,一樣沒效果。

Chrome 擴充, 看膩白底的網頁主題嗎?來換上「黑底」的風格主題吧!

Chrome 瀏覽器會在和我們確認是否開放權限給 Darkness:Beautidful Dark Themes 這是我們平常看 Facebook 網頁時的樣貌,但安裝上 Darkness 之後就不一樣囉! 安裝好 Darkness 時,Chrome 功能列就會出現 月亮和星星 的圖示,點一下就可以了。

Chrome 74 內建深色暗黑模式在Windows 強制開啟教學

近期Google 也常常被提到其Google Chrome 瀏覽器在測試「深色(暗黑)模式」。而今天更新 ... 一個小技巧,想讓自己的Chrome 換個顏色的朋友,可以試試看。