Coodesker 1.0.3.9 桌面 1 秒自動整理,自動分類圖片 文件 資料夾

Coodesker 1.0.3.9 桌面 1 秒自動整理,自動分類圖片 文件 資料夾

桌面每次清完,過沒多久又恢復原狀?有沒有自動清桌面工具?最近小編發現一款全自動排列桌面工具 Coodesker,除了能夠自動排列桌面上的檔案之外,還會自動依據文件類型幫我們依據小視窗分類,像是資料夾、文件、圖片或其它等。這個功能完全從使用者出發,不管你桌面放了多少東西,在尋找特定檔案時,就能夠快速找到目標並開啟,如果你想留給同事一個乾淨、有條理的印象,這款桌面輔助工具絕對會是辦公式好幫手!如果你已習慣什麼位置是什麼軟體或檔案,不想重新習慣,那 AutoHideDesktopIcons 可以一秒把桌面圖示隱藏,讓你的桌面「偽乾淨」。

Coodesker

目前這款工具只支援 Windows 系統,macOS 系統目前還在開發中,Windows 幫大家準備在文章後面啦,直接點擊即可開啟,不過開啟時可能會被防毒軟體視為病毒,如果有這樣的情形,大家就麻煩下將他手動加入白名單。

桌面整理工具

開啟之後桌面就會一秒自動排列整齊啦,排列的圖示只會留下「軟體」,如果你光看文章首段,可能會認為這與 Windows 內建的「自動排列」有什麼不同?這就是不同的地方,Coodesker 不光只是自動排列,而是進階版的排列,除了軟體以外的圖示,通通會被移動到上面這個小框框中「加以分類」。

桌面收納軟體

預設分類是英文,可能會看的不習慣,不過沒關係,每個頁籤都能夠手動「重新命名」,換成中文之後是不是就習慣許多了~

Coodesker

當然你也可以新增頁籤、增加其它分類,或是自動加入常用的應用程式組合。如果你不喜歡預設的介面顏色,也可以點擊右鍵進行更改。

桌面管理軟體免安裝

桌面若又不小心亂掉,也可以點擊右鍵選擇 Organize desktop 進行一鍵排版,若下載之後發現用得不太習慣,想要回覆原本桌面的排列,直接在右鍵選單中按下「Quit 」後即可退出 Coodesker 並回覆原本的桌面排列。桌面就是電腦的門面,留給同事、主管好的印象,就從乾淨的桌面做起。(當然不只電腦的桌面,你的辦公桌面也該動手整理囉)

https://github.com/coodesker/coodesker-desktop/

64bit 免安裝版:
Coodesker 1.0.3.9 x64.7z(GOOGLE下載)
Coodesker 1.0.3.9 x64.7z(1DRV下載)
Coodesker 1.0.3.9 x64.7z(MEDIAFIRE下載)
Coodesker 1.0.3.9 x64.7z(RAPIDGATOR下載)
Coodesker 1.0.3.9 x64.7z(MEGA下載)
檔案大小:1.89 MB

32bit 免安裝版:
Coodesker 1.0.3.9 x86.7z(GOOGLE下載)
Coodesker 1.0.3.9 x86.7z(1DRV下載)
Coodesker 1.0.3.9 x86.7z(MEDIAFIRE下載)
Coodesker 1.0.3.9 x86.7z(RAPIDGATOR下載)
Coodesker 1.0.3.9 x86.7z(MEGA下載)
檔案大小:1.66 MB

電腦桌面可以自動分類並整理乾淨嗎?Coodesker 一秒讓桌面變乾淨

電腦桌面可以自動分類並整理乾淨嗎?Coodesker 一秒讓桌面變乾淨 相關文章


參考內容推薦

Coodesker(酷呆桌面)下载v1.0.0.2官方版

2020年11月2日 — Coodesker是一款界面简洁的桌面工具,该工具可以帮助用户自动将你的快捷方式和图标放置到桌面上的可调整大小的阴影区域(称为方框)中, ...

【惊奇软件】Coodesker(纯净桌面图标整理)v1.0.0.2

2020年11月3日 — Coodesker中文译为酷呆桌面,和大部分的桌面整理软件一样,不过最大的优点就是非常小巧纯净,没有任何广告,使用起来和其他的桌面软件 ...

电脑桌面软件排行榜_2020最好用的电脑桌面软件推荐 | 奇客小栈 - 奇客小栈

酷呆桌面(Coodesker) 更新时间:2020-11-01 | 支持平台:WinAll 酷呆桌面是一款便捷好用的电脑桌面整理工具,可以提供软件将快捷方式和图标放置到桌面上的可调整大小的阴影区域中,有效帮助用户整理电脑桌面,需要的小伙伴快来下载试试吧!

酷呆桌面 Coodesker - 类 Fence 桌面整理工具,小巧、免费[Windows]

酷呆桌面 Coodesker 是一款小巧、免费的桌面整理工具,它能够像 Fence 一样将桌面划分为不同区域,并将桌面图标分类放入。@Appinn

coodesker_1.0.0.2exe免费下载

coodesker_1.0.0.2.exe免费高速网盘下载,百度云盘微盘下载,文件大小:5.08 M,由网盘用户于2020-11-02 21:17上传在90网盘系统并共享给大家免费下载。

學用系列|「酷呆」,5MB小軟體快速搞定電腦桌面整理

2020年10月30日 — 酷呆是Coodesker的中文譯名,這是一款可以自動將快捷方式和圖標放置在桌面上,並可調整大小 ... 安裝包只有5MB,安裝之後就會默認運行,自動整理之後,桌面只有程序圖標,而其他文件夾、文件等會自動歸類到右上角的分類小框裡。 ... for mac可以幫助用戶在幾秒鐘之內單擊一下即可讓桌面變得乾淨整潔。

[達人專欄] 【教學】強制刪除無法移除檔案 + 移除無法移除軟體,電腦必備 - james999的創作

然後會有四個模式,依需求使用,稍微講解一下。前兩個就是最普通的解除安裝模式,無風險(使用軟體內建移除程式),後兩個會整理出電腦裡的此程式資料檔案,然後讓使用者自行決定是否要刪除資料檔(例如:慣例設定、帳號系統設定、其他資料等)如果想要清除乾淨, ...

Mac桌面整理優化軟體---Declutter

2019年11月20日 — 能夠設置時間段來自動整理桌面文件及文件夾,輕鬆而智能。 ... Pro for mac可以幫助用戶在幾秒鐘之內單擊一下即可讓桌面變得乾淨整潔。 ... 為在啟動時啟動,以便使應用程式以靜默方式啟動並自動保持桌面清潔。 ... 即便真的做不到即時分類,也一定要有事後或者定期整理文件的習慣。 ... 電腦桌面凌亂不堪?

Windows上最好用的桌面管理軟體,沒有之一!

2017年9月5日 — 很多人使用電腦喜歡把圖片、文本、視頻等各種各樣文件都放在桌面上,因為 ... 既想桌面整潔乾淨,井井有條,又想文件隨用隨取,可惜魚與熊掌不可兼得, ... 分區都可以調整大小並自動添加滾動條,所以每個分區內可以放入無限的文件 ... 小巧的桌面圖標自動整理軟體,該軟體功能非常強大,它可以讓你桌面上 ...

還在為繁多的電腦桌面著急嗎?Fences讓整理變得如此簡單

2018年2月18日 — 其實,有一款極具代表性的桌面整理軟體: Fences,可以替我們解決這些難題,並且一勞永逸。 Fences 是一款桌面分類軟體,它最基礎的功能就是把桌面分區劃分為多個區 ... 第一次使用Fences時,它會自動將目前的桌面圖標按文件類型分為一些「 ... 桌面瞬間就乾淨多了。 ... win10使用小技巧,秒變電腦達人.