FlipClocker 超有質感的線上時鐘工具,讓你上班休息時讓螢幕一秒變時尚!

FlipClocker 超有質感的線上時鐘工具,讓你上班休息時讓螢幕一秒變時尚!

上班要短暫離開座位或休息時,想讓你的電腦螢幕看起來更有質感嗎?不妨試試這款 FlipClocker 超有質感的線上時鐘工具吧!FlipClocker 是一款免費線上數位翻頁時鐘,共有深淺色模式、翻頁音效、12/24 小時制、隱藏秒數、顯示日期這 6 種功能可使用,此外網站還有提供白噪音功能,讓你在上班時能更專心,當你要離開位置或休息時,還可讓翻頁時鐘變全螢幕,這樣一來你能擁有好看又時尚感的螢幕囉!大家也可考參考這篇:Fliqlo 翻頁式時鐘螢幕保護程式!

FlipClocker 網站使用說明

FlipClocker 超有質感的線上時鐘工具,讓你上班休息時可讓螢幕一秒變時尚!

開啟 FlipClocker 網站後,便可看到大大的數位翻頁時鐘,底下會有深淺色模式、翻頁音效、12/24 小時制、隱藏秒數、顯示日期這 6 種功能可做使用。

FlipClocker 超有質感的線上時鐘工具,讓你上班休息時可讓螢幕一秒變時尚!

點選「Color」還能讓質感黑變成時尚白,若你剛好樣離開座位或去休息時,就能讓螢幕一秒變得超美觀。

FlipClocker 超有質感的線上時鐘工具,讓你上班休息時可讓螢幕一秒變時尚!

另外,若你想知道別的國家現在是幾點,可點選上方的「World Time」來查看。

FlipClocker 超有質感的線上時鐘工具,讓你上班休息時可讓螢幕一秒變時尚!

FlipClocker 除了有好看的時鐘外,你還可點選上方「White Noise」,選擇能提升專注度的篝火、鳥叫、大自然、浪花、海鷗等白噪音來聆聽,好讓你做事更有有效率,好提早下班。對於想在你離開座位或休息時,有個能讓人回頭率極高的電腦螢幕的朋友,這款 FlipClocker 免費線上時鐘工具會是你的最佳首選喔!

FlipClocker:https://flipclocker.com/

哪裡有好看的線上翻頁時鐘?FlipClocker 回頭率超高的線上時鐘工具!

哪裡有好看的線上翻頁時鐘?FlipClocker 回頭率超高的線上時鐘工具! 相關文章


參考內容推薦

Zen Flip Clock 動態翻頁式時鐘,附有番茄鐘、計時器功能!

「Zen Flip Clock」是一款極簡主義風格的翻頁式時鐘,支援直向與橫向螢幕使用,工作或讀書時擺在桌上,看起來十分有質感,而且很有提醒時間流逝的作用。除了顯示當前的時間外,它同時也是番茄鐘與計時器。

Fliqlo 免費螢幕保護程式,電腦閒置時螢幕變成翻頁式時鐘 ...

Fliqlo 是一款免費的螢幕保護程式,適用於 Mac/Windows 裝置,當電腦閒置時螢幕會顯示翻頁式時鐘,採用黑色背景、白色數字的簡約風格,在任何空間環境都能輕易查看時間,使用者可以選擇 12/24 小時制和調整大小、亮度。

〔線上數位時鐘〕相關標籤文章 第1頁

上班要短暫離開座位或休息時,想讓你的電腦螢幕看起來更有質感嗎?不妨試試這款 FlipClocker 超有質感的線上時鐘工具吧!FlipClocker .

〈免費時鐘 〉彙整頁面

FlipClocker 免費線上時鐘,打開網頁就有全螢幕翻頁鐘、數位時鐘. 這幾年很多老東西慢慢流行回來,像是大家經常會在咖啡店、商店看到的發條鐘或翻頁鐘,都相當有時代感,而且能營造出不太一樣的氛圍,如果你喜歡翻頁鐘的設計,現在也能將閒置的螢幕、手 ...

FlipClocker 線上翻頁式數字時鐘

FlipClocker 是個提供網頁及行動裝置 APP的翻頁式數字時鐘,以網頁來說,除了可以設置日期及 24/12 時間制外,還可以設定字形、背景色、數字大小、是否開啟滴答聲等,即便不使用任何程式也能使用瀏覽器來呈現翻頁型數字時鐘,而如果使用 Chrome 瀏覽器,我們還可以利用內建的 固定分頁顯示位置 功能,不論是剛開啟瀏覽器或是想隨時查看時間,都變得相當方便。 FlipClocker 網站資訊 網站語言:英文 網站網址: 按我前往 FlipClocker 相關網址: 按我前往網頁 Mac App St

FlipClocker 免費線上時鐘,在網頁全螢幕顯示時間日期

FlipClocker 免費線上時鐘,在網頁全螢幕顯示時間日期. FlipClocker 免費線上時鐘. FlipClocker 是一款很方便又簡約的 線上時鐘 ,可以在網頁上顯示日期、星期跟時間,還有多種客製化的設置可以設定,要在 電腦全螢幕播放時間 也是沒有問題的。. 有時候我們可能會想 ...

Fliqlo 免費翻頁時鐘螢幕保護程式 (WindowsMac適用)

今天就來介紹一款 Fliqlo 免費翻頁時鐘螢幕保護程式 ,以簡約的復古翻頁式數字時鐘顯示方式,讓螢幕進入待機狀態下也能充當時鐘使用。 Fliqlo 免費翻頁時鐘螢幕保護程式 圖片來源:Fliqlo 官網 Fliqlo 免費翻頁時鐘螢幕保護程式 (Windows/Mac適用) 各位平時都用哪種螢幕保護程式呢? 其實用來用去會發現,與其華麗畫面的螢幕保護程式,不如選擇畫面更簡單耐看、又能有些實用性質的螢幕保護程式。 今天介紹的這款 Fliqlo 螢幕保護程式工具,目前共推出電腦版(Windows 和 Mac

現在時間

它可以更改為多種樣式,包括翻轉時鐘,LED 鐘,數字手錶和可愛的時鐘。 時間格式有秒。 它將檢測您的地區並自動將時間設置為 24 小時或 12 小時(AM/PM),並且可以更改此設置。 支持深色模式。 日期可以顯示或隱藏。 顯示的時間已與 NTP 伺服器同步。 時鐘同步演算法會在瀏覽器中顯示確切的時間。 準確性就像一個原子鐘。 每 2 分鐘校準時間。 佈景主題 所有主題都可以切換到黑暗模式。 預設 套用 翻轉時鐘 套用 數位手錶 套用 漫畫字體 套用 LED 顯示屏 套用 指針時鐘 套用

FlipClocker線上桌面時鐘,全螢幕顯示翻頁時鐘,電腦數字時鐘網 ...

FlipClocker 免費的線上桌面時鐘,免安裝軟體,開啟網頁就能在手機和電腦(Windows/Mac)顯示全屏的數字時鐘,多種翻頁時鐘樣式,可顯示目前時間、秒數流逝、今天日期/星期幾、自訂是否開啟滴答滴答的聲音、多種樣式與背景顏色,讓整個螢幕變成數位時鐘。

Fliqlo 翻頁鐘螢幕保護程式免費下載,帶點復古效果的簡約風格

回到偏好設定後點選「 桌面與螢幕保護程式 」就能從列表中選擇「 Fliqlo 」,直接預覽翻頁鐘在電腦上呈現出來的效果。 螢幕保護程式有一些可調整的功能選項,包括切換 12/24 小時時制,或是利用拖曳方式修改數字大小。 設定後別忘記看一下啟動螢幕保護程式的閒置時間,試著將時間調短,就能在一段時間沒有使用時讓電腦進入螢幕保護程式(也有助於節約能源)。 值得一試的三個理由: 翻頁鐘螢幕保護程式,支援 Windows 和 macOS 兩大平台 可切換 12/24 小時時制、自訂數字大小或顯示方式 簡約風格,亦