Windows 內建便利貼

Windows 以前有一個內建叫做「自黏便箋」的功能,不過小編最近突然找不到了,不見該如何找回來?網路上有一說其實是改為英文名 Sticky Notes,不過小編用 Sticky Notes 搜尋,同樣沒有找到 Windows 內建的便利貼,不過最後透過「隱藏開關」把便利貼找回來了,如果你也想要透過便利貼記錄臨時事項、工作任務,趕快跟小編一起操作,將消失的便利貼功能找回來。如果你覺得 Windows 內建的功能太陽春,也可以參考本站之前分享過的 7 Sticky Notes

Windows 內建便利貼

小編電腦系統是 Windows 10,原本想要開啟便利貼記錄工作任務、代辦事項,不過不論用「自黏便箋」、「Sticky Notes」都搜尋不到,也叫不出來(上圖示之後用了本文的方法才成功召喚出來的)。

Windows 內建便利貼

如果你有跟小編一樣的困擾,其實只要到 Microsoft Store 搜尋「自黏便箋」按下「啟動」就可以啦,如果懶得搜尋的話也可以點擊文末的連結,直接開啟即可叫出 Microsoft Store。

Sticky Notes 找不到

啟動「自黏便箋」輸入自己的 Microsoft 帳號就可以開始使用。

Windows 內建便利貼不見

之前一直找不到 Windows 內建便利貼的時候有點煩惱,還在想說要不要乾脆下載第三方便利貼軟體就好,不過還是內建的最對味,如果你的電腦便利貼也消失了,點擊下面連結,找回失蹤的便利貼吧。

傳送門:Windows 自黏便箋

Windows 內建便利貼不見了?輸入 Sticky Notes 也找不到怎麼辦,這招讓你叫出消失自黏便箋 相關文章