Mfiles 手機傳檔案到電腦就是這麼簡單,全平台通用!

Mfiles 手機傳檔案到電腦就是這麼簡單,全平台通用!

手機系統有兩種、電腦常見系統也有兩種,導致手機和電腦傳輸檔案一直一來是個問題,今天跟大家分享這款 Mfiles 可以快速在手機、電腦之間傳輸檔案,不管是 Windows 及 Mac 都可以和手機 iOS、Android 互相傳輸檔案,一但連接之後,技可以一鍵傳輸,不必再因為檔案傳輸問題一個頭兩個大啦,趕快來看看更細節的功能、使用方式吧!

Mfiles

△ 先說這款 Mfiles 在 Windows、Mac、Android 都是免費下載,唯獨 iOS 需要付費,因此我這邊手機端就用 Android 來做示範,下載完 APK 檔並安裝之後就可以開啟啦!右圖是開啟後的圖示,搞定手機端之後,我們來看看電腦端。

Android 傳檔案到Mac

△ 在 Mac 上也安裝好 Mfiles 之後,就可以準備讓手機跟電腦配對啦,這邊必須說明一下,只有第一次使用需要配對,之後都會自動配對。配對前請確定手機與電腦在同樣的網路環境下。接著在電腦端點擊「Pair」來進行配對。

iPhone 傳檔案到 Win

△ 手機按下「掃碼配對」並對準電腦畫面中的 QRCode 就配對完成啦!

Mfiles

△ 配對完成後,就可以開始傳送檔案,若要從手機傳送檔案到電腦中,只要點擊「文件目錄」,並找到要傳送的檔案,按下右鍵,選擇傳送就可以啦!這邊我就拿我們最常傳的照片當作示範吧~

手機電腦傳檔案工具

△ 按下傳送後,就可以在預設儲存位置「下載」資料夾中,找到剛剛手機傳過來的照片啦!

Mfiles

△ 除了檔案傳輸之外,也可以重送剪貼簿上的文字,並按下「傳送黏貼版」,電腦就會馬上顯示剪貼簿已儲存的提示,這時就可以貼上剛剛手機複製的文字囉!

Mfiles

Mfiles

△ 除了檔案傳輸之外,Mfiles 也是一款文件管理器,內鍵閱讀器、播放器,不管是看電子書、影片播放都可以直接瀏覽,當然手機內部檔案的移動、複製、刪除都是可以的,甚至支援 Zip 文件壓縮及解壓縮、RAR 文件解壓縮,Mfiles 真的是一款結合檔案管理與文件傳輸的強大工具,有需要的人趕快收下吧!

http://mfiles.maokebing.com/

免安裝版(Win8 & Win10):
MFiles Helper 1.1.3.7z(MEDIAFIRE下載)
MFiles Helper 1.1.3.7z(ZIPPYSHARE下載)
MFiles Helper 1.1.3.7z(GOOGLE下載)
MFiles Helper 1.1.3.7z(1DRV下載)
MFiles Helper 1.1.3.7z(本站下載)
檔案大小:154 KB

免安裝版(Win7):
MFiles Helper Win7 1.1.3.7z(MEDIAFIRE下載)
MFiles Helper Win7 1.1.3.7z(ZIPPYSHARE下載)
MFiles Helper Win7 1.1.3.7z(GOOGLE下載)
MFiles Helper Win7 1.1.3.7z(1DRV下載)
MFiles Helper Win7 1.1.3.7z(本站下載)
檔案大小:154 KB

MAC:
mfiles-helper-1.1.8-osx-20190114.dmg(MEDIAFIRE下載)
mfiles-helper-1.1.8-osx-20190114.dmg(ZIPPYSHARE下載)
mfiles-helper-1.1.8-osx-20190114.dmg(GOOGLE下載)
mfiles-helper-1.1.8-osx-20190114.dmg(1DRV下載)
mfiles-helper-1.1.8-osx-20190114.dmg(本站下載)
檔案大小:722 KB

iOS:MFiles - Simple & Easy to Use(APPLE下載)

Android:
iTransfer-1.0.0-20180207.apk(MEDIAFIRE下載)
iTransfer-1.0.0-20180207.apk(ZIPPYSHARE下載)
iTransfer-1.0.0-20180207.apk(GOOGLE下載)
iTransfer-1.0.0-20180207.apk(1DRV下載)
iTransfer-1.0.0-20180207.apk(本站下載)
檔案大小:2.03 MB

手機傳檔案到電腦有更快的方式嗎?Mfile 多平台傳輸工具免費下載

手機傳檔案到電腦有更快的方式嗎?Mfile 多平台傳輸工具免費下載 相關文章


參考內容推薦

極簡高效文件管理和傳送工具《 MFiles 》限時免費

《 MFiles 》是一款簡單易用的文件傳送和文件管理限免工具軟體,具有中文介面 ( 簡體中文 ),就像是一個隨身碟,能夠隨時查看圖片文檔,進行文本閱讀以及音樂、影片播放,對影音的播放亦有優化,極大化提升 iOS 設備使用

About M-Files | Intelligent Information Management | M

Metadata M-Files turns the tables on traditional approaches by intuitively managing information by "what" it is versus "where" it's stored. No more guessing where to store a document, just tag it and relate it to other important bu

PipeBytes 把瀏覽器當P2P 傳檔軟體,不限大小、不限流量 ...

PipeBytes這網站提供一個很特別的檔案傳輸方式,他是以「P2P」一對一、 ... 按鈕選取你要傳給對方的檔案後,會得到一個專屬的下載網址,只要把這網址 ... 此時,只要雙方的瀏覽器都不關閉,即可將檔案從A地傳到B地,簡單又方便。 ... 檔案與接收檔案的雙方都不要關閉瀏覽器,讓兩邊的電腦同時傳送、接收檔案即可。

[教學] 如何線上分享大檔案給朋友?以 Google Drive 與 Dropbox 兩大空間為例

還在用 USB 隨身碟傳檔案嗎?未免也太落伍了!用 E-mail 夾帶附件的方式來寄送檔案?卻碰到附件超過大小限制而無法正確寄出的窘境;使用 MSN 或 Yahoo!

無需iTunes將iPhone照片導入Windows 10

在日常生活中,我們會經常用iPhone手機拍攝一些漂亮的圖片,然後將它們備份到電腦上保存或者進行一些修飾。 ... 就可以將它們徹底刪除,為手機騰出空間。總之,有了AirMore,你可以輕而易舉地管理iPhone手機的資料 ...

免費線上檔案傳輸工具Send Anywhere,單檔最大可傳4GB,電腦、手機 ...

有時候臨時想要傳些檔案給朋友或客戶,除了上傳雲端硬碟之外,其實還 ... 第二種方式是下載安裝程式,採用P2P 點對點的方式傳送檔案,選好要 ...

[免費空間] 迅雷快傳,支援多檔批次下載、斷點續傳、用 P2P 分流加速!

最近包括 MegaUpload 在內的多個免空網站因為可能涉及的侵權行為而陸續關閉或停止上傳者以外的使用者下載檔案,不過大部分網友對於個人使用或友間正常的、非侵權的檔案分享或上傳需求還是相當大,如果有需要的話,還是可以找到類似的服務可以用。

五種將手機中資料上傳到電腦的方法,總有一個適合你,哪怕沒網!

我們可以通過【華為手機助手】的無線WIFI連接,將手機中的資料上傳至電腦,或將電腦中的資料下載至手機 ... 簡介:手機中的視頻傳到電腦有三種方式,下面小編給大家簡單介紹一下工具:QQ電腦版 、QQ手機版 、微信手機版 、 微信電腦版 、手機 ...

Google 雲端硬碟

雲端硬碟可以讓您: - 享有安全的檔案儲存方式,隨時隨地存取自己的檔案. - 按照名稱和內容搜尋檔案. - 輕鬆與他人共用檔案和資料夾. ... Google 雲端硬碟可安全收納您的所有檔案,並可讓您使用任何智慧型手機、平板電腦 ...

M

To use all file operations in M-Files Web, add the M-Files for Chrome extension. Once you have added the extension, click here to complete the M-Files for Chrome installation.