Video Downloader PLUS 網路影片下載神器,從任何網站保存影音內容(Chrome 擴充功能)

Video Downloader PLUS 網路影片下載神器,從任何網站保存影音內容(Chrome 擴充功能)

如何下載 Facebook 非公開影片?最近小編發現一個相當不錯的工具,Video Downloader PLUS 影片下載器,一般的線上影片下載器,只要遇到私人 FB 影片就無法下載,而這款 Video Downloader PLUS 是 Chrome 擴充程式,因此只要是你的 Facebook 帳號可以瀏覽到的影片,不管是公開影片還是沒有公開的影片,通通可以下載沒有問題,連結幫大家放在文章最後面,先新增到 Chrome 沒有壞處,要用的時候就可以馬上下載啦。

FB 影片下載

點擊文章下方連結後,就可以進入 Chrome 擴充程式商店,將 Video Downloader PLUS 新增到瀏覽器中。

FB 私人影片下載

新增完畢後,直接打開 Facebook 影片網址,此時就可以看到影片視窗右上方會自動出現 Download 按鈕,點擊一下就可以前往下載頁面。

FB 非公開影片下載

按下瀏覽器右上角 Video Downloader PLUS 圖示,也可以看到目前偵測到可下載的影片。

Video Downloader PLUS

進入影片下載頁面之後,點擊 Download your Video 按鈕就可以下載影片啦,透過這樣的方式,就可以輕鬆下載 FB 私人影片啦!

Video Downloader PLUS 重點功能整理:
  • 從幾乎所有網站下載並保存影片
  • 同時下載多個影片
  • 檢測並保存任何媒體類型(.3gp、.mp4、.wmv、.flv、.swf、.mp3...)
  • 在線錄製影片
  • 易於使用且完全免費
  • 無廣告
  • 無限下載數量

注意事項:
  • 不允許從成人網站下載
  • 不允許下載非法/受版權保護的內容
  • 限制從 Youtube 下載視頻(Chrome 政策)

下載:
Video Downloader PLUS ( Chrome 下載 )

如何下載 FB 私人影片?Video Downloader PLUS 一鍵下載超輕鬆

如何下載 FB 私人影片?Video Downloader PLUS 一鍵下載超輕鬆 相關文章


參考內容推薦

如何正确使用AltTab mac(窗口切换工具)详解

AltTab 是一款适用于macOS 的窗口切换工具,将Windows 的alt-tab 窗口切换功能带到了macOS ... 具体使用方法如下: nrm (npm下载地址切换工具) 使用步骤: 1 使用npm ...

如何下載臉書影片(包含私人影片)....

facebook私人影片下載- 下載fb私人影片或不公開社團中的影片. ... 影片,若想將影片下載到電腦或是手機,來試試「FBVideo.cc」或「Video Downloader PLUS」擴充功能, ...

AltTab 把Windows 的Alt+Tab 功能带到macOS

2021年11月17日 — Windows 使用Alt + Tab就可以切换视窗,那么macOS怎么做呢?别以为macOS 没法透过热键 ... AltTab可以更好的切换窗口,提升你的工作效率,非常好用!

AltTab – 让Mac 像Windows 一样使用Alt + Tab 切换窗口

21 小時前 — AltTab 是一款macOS 应用,它可以让你的Mac 像Windows 一样使用Alt + Tab 切换窗口时,可以预览窗口内容,快捷键是option ⌥ + tab。

為了在Mac上更流暢操作Windows,我做了這6件事|數位時代 BusinessNext

2018/10/12 · 本文作者是Mac使用者,因為工作關係需要使用到Windows系統,他用Bootcamp在Mac上裝了Windows 10雙系統,並總結他碰到的問題與解決辦法。

将Windows 中强大的Alt-Tab 功能带到macOS

2021年6月23日 — 在macOS 中切换窗口有2 种常用的方法。使用command + Tab 组合键,但没有预览界面。效果如下图所示:使用control + ↑ 打开调度中心。

免費資源網路社群

免費資源網路社群是一個以免費為主題的台灣網站、部落格,內容包含科技新知、 ... Video Downloader PLUS 網路影片下載神器,從任何網站保存影音內容(Chrome 擴充功能 ...

Google Play 應用程式

全影片下載工具能協助您以極高的速度下載所有格式的影片與社群媒體短片。點擊一下即可從所有社群網站快速下載HD 影片。 輕鬆使用快速影片下載工具使用內建瀏覽器瀏覽 ...

[MAC] 把Windows 的Alt+Tab 功能帶到macOS

2021年9月9日 — 看到標題別以為macOS 沒法透過熱鍵快速切換視窗,而是Windows 使用Alt + ... 並且提供了相當多的自訂選項讓使用者可以很容易的把軟體自訂成自己順手 ...

CatchV

有時候你在網路上看到某部影片,如果想收藏起來,預計在沒網路的時候也可以觀看,或是對你而言重要需要留存備份的影片,CatchV 是一個用來下載線上網路影片的工具,可以用來下載 YouTube 影片 (1080p, 1440p, 2160p MP4 / WebM)、下載 Facebook 影片 ... ...