Video Downloader m3u8 mpd live

手機需要下載影片時有什麼推薦的 App 嗎?小編最近發現 Video Downloader m3u8 mpd live 這個非常實用的工具,能夠下載 mp4、m3u8、mpd、直播及所有在網頁上的影片,目前 Android 系統能夠完全免費下載,經常下載影片的各位,別錯過這款好用、免費的 APP 囉,只需要三個簡單的步驟,就能下載 Tiktok、Twitter 等常見的影片,或者你也可以使用 CoCoCut 線上影片下載器,來下載 M3U8 格式影片。

M3U8 影片下載

目前 Video Downloader m3u8 mpd live 可以在 Google Play 免費下載,連結小編放在文章後方,大家請自行取用啦。

MP4 影片下載

下載並安裝之後,打開 APP 就像一個普通的瀏覽器,這時候打開並前往自己要下載影片的網頁。

TikTok 影片下載

小編第一個幫大家測試的是 YouTube,不過 YouTube 影片是無法下載的。

手機下載直播影片

但像是 Tiktok、抖音、Twitter 或是其他直播影片就可以透過 Video Downloader m3u8 mpd live 下載,打開有影片的網頁後播放影片,點擊右下方的下載按鈕。

Video Downloader m3u8 mpd live

看到上方畫面後再次點擊下載按鈕。

抖音影片下載

最後按下 Download 就可以下載影片囉,支援的影片下載包含:

1. M3U8 影片下載
2. 加密的 M3U8 影片
3. MPD 影片下載
4. 直播影片下載
5. mp4 影片下載

連結小編幫大家放在下方,常需要下載影片的朋友,趕快去收藏起來吧。

下載 :
Video Downloader m3u8 mpd live ( Google Play 下載 )

Video Downloader m3u8 mpd live 免費下載器,手機無痛下載 M3U8 及 MPD / MP4 影片 相關文章