zero 接碼平台

申請中國網站的服務、註冊會員需要電話號碼驗證怎麼辦?最近小編發現 zero 接碼平台這個還滿好用的網站,除了大陸的門號之外,還有美國、印度、英國、緬甸等國家,非常適合用來申請需要簡訊驗證碼的服務,如果你不想留下自己真實的手機號碼,就可以透過這款服務來取得簡訊驗證碼,類似的服務滿常說掛就掛的,因此能多知道幾個備用方案比較保險,有需求的朋友別錯過啦。如果你需要更多國家,可以參考 Receive SMS Online 免費簡訊驗證碼代收平台

中國手機號碼產生器收簡訊

這類簡訊驗證碼的使用方式都一樣,進入 zero 接碼平台之後,找到你的目標國家及門號,就可以複製起來使用啦。

免費大陸手機號碼

要收驗證碼時,回到 zero 接碼平台,點擊你剛剛使用的那組號碼,就可以查詢到最新的收到的簡訊內容囉。最後還是要提醒各位,這類的服務由於是大家共用的,不建議用在「重要個人資訊」驗證,像是信用卡、銀行等金融服務,避免你的個人隱私外流。

傳送門:zero 接碼平台

大陸手機號碼產生器,免費收簡訊驗證碼 zero 接碼平台 相關文章